Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Comment réserver son chauffeur à Créteil et dans le 94 ?

Dans l’univers du Véhicule de Tourisme avec Chauffeur ou Voiture de Transport avec Chauffeur (VTC), la transparence et la qualité de service sont indispensables pour satisfaire et fidéliser les clients. 4D Prestige table sur ces paramètres. Ses clients en parlent.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

4D Prestige : Avis clients pour réserver un véhicule

Après une longue année de labeur, il fallait que je change d’atmosphère pour me ressourcer. J’ai décidé de faire un détour dans une des zones les plus touristiques du pays pour explorer des joyaux naturels. Lorsque j’ai sollicité 4D Prestige pour m’accompagner, l’entreprise m’a surpris par sa promptitude dans la réponse. Les caractéristiques du véhicule correspondaient à l’état de la route qui menait au site.

Lors du voyage, j’ai tout de suite compris que j’avais affaire à un chauffeur professionnel, discret et respectueux des panneaux de signalisation routière. Je n’avais donc qu’à me focaliser sur mon objectif. Je suis satisfaite de la prestation, je donne donc un avis positif à 4D prestige.

Monique, 41 ans, chef de service informatique, le 12 Mars à 20h 56 : un service unique

Ce n’est pas du tout évident de tomber sur un bon chauffeur de VTC, aimable et qui respecte les passagers. Je voulais me rendre à la gare avec mes 2 enfants pour récupérer ma mère. Au début je trouvais qu’il roulait un peu vite, donc je lui ai dit. Il a été très respectueux et a décéléré. J’en étais contente parce que j’ai déjà eu une mauvaise expérience avec un autre chauffeur VTC. Lorsque je lui ai demandé de s’arrêter pour acheter à boire à mes enfants il n’a pas râlé comme cela a été le cas lors de mon transfert avec un autre chauffeur d’une autre agence.

Ces professionnels justifient de plusieurs années d’expérience dans le milieu du transport privé de personnes, ils  respectent les règles d’étique de leur métier.

Sophie, 41 ans, enseignante, le 11 mars à 15h 50 : chauffeurs professionnels

Si je suis devenue une cliente fidèle de 4D prestige, c’est pour plusieurs raisons. Tout d’abord, l’entreprise met à la disposition des clients des véhicules confortables et en bon état afin de leur permettre de voyager en toute sécurité. De plus, le service est disponible 24h/24 et tous les jours de la semaine pour répondre aux différentes demandes. Je contacte la société en semaine dans le cadre du travail et le week-end pour des sorties avec mes amies.

Honorine, 28 ans, commerciale, le 11 mars 2019 à 09h23 : le prestige y est vraiment

Lorsqu’on met du sérieux dans une affaire, elle donne toujours de bons fruits. C’est ce qu’illustre le succès de cette société de Voiture de transport avec chauffeur. Le service client est toujours disponible pour répondre aux préoccupations, les chauffeurs respectent les horaires de rendez-vous et les véhicules sont adaptés à la circonstance.

J’avais une réunion d’affaire avec 6 collaborateurs, l’entreprise nous a fourni un véhicule de 8 places. Nous avons donc voyagé ensemble dans le confort et dans une atmosphère de convivialité. J’ai d’ailleurs souscrit au forfait VTC entreprise pour mieux profiter des services.

Florent, 34 ans, homme d’affaires, le 08 mars 2019 à 11h 45 : je vous recommande cette entreprise

Je ne suis pas le genre de personne qui aime féliciter les prestataires de services. Mais cette fois, je tire mon chapeau pour le professionnalisme des chauffeurs et le confort dans les véhicules. En tant que chef d’entreprise, je comprends que cette qualité de prestation est le fruit d’un travail de fond de tout le personnel et la rigueur des dirigeants. Tout est ordonné pour satisfaire les clients les plus exigeants. Les véhicules sont régulièrement revisités pour assurer la sécurité et le confort des passagers et les chauffeurs sont très attentionnés.

Richard, 59 ans, propriétaire de supermarché, le 06 mars 2019 à 12h 58 : bon service

Ce qu’on craint le plus lorsqu’on organise une sortie entre jeunes, ce sont les pannes et les accidents. Avec les cars de 4D Prestige, nous avons l’assurance d’effectuer un voyage en toute sécurité et dans un confort unique. Des amis qui utilisent aussi le service m’ont expliqué que les véhicules sont revisités régulièrement. Je l’affirme, du moins par rapport à mon voyage avec eux. De plus, l’entreprise emploie des chauffeurs professionnels qui veillent au respect du Code e la route. La vitesse maximale légale et les panneaux de signalisation sont respectés, d’où la réduction des risques d’accident. De plus, la grille tarifaire est bonne pour notre situation financière.

Hervé, 23 ans, étudiant, le 05 mars 2019 à 19h 36 : ce sont les meilleurs

4D Prestige a pensé à tout le monde. Quel que soit le type de voyage qu’on souhaite effectuer, il y a un véhicule adapté. Sa flotte de véhicules peut transporter jusqu’à 8 personnes.

Les tarifs sont fixes et transparents. L’entreprise propose une grille tarifaire souple dans son domaine d’activité, pour permettre aussi au petit budget de voyager dans le confort. De plus, le voyage se fait dans le respect des exigences du client.

Les chauffeurs sont un peu partout dans l’Ile-de-France, ce qui leur permet de répondre facilement aux demandes au départ ou en direction de Paris.

Nadine, 38 ans, avocate, le 05 mars 2019 à 17h 25 : une belle initiative

J’apprécie particulièrement la diversité des prestations. Les services ne concernent pas seulement les professionnels, mais aussi les particuliers. Ils sont personnalisés. Visite touristique, mariages, séminaires, réunions ou mise à disposition, l’entreprise couvre une large gamme d’événements. Ses clients peuvent être donc des particuliers, des professionnels, des touristes.

Lors du voyage, j’ai remarqué la discrétion, la disponibilité et la ponctualité du chauffeur. Il est vraiment concentré sur la mission qui lui est assignée. Cela m’a fait comprendre qu’il a de l’expérience dans l’univers du transport privé de personne.

Roland, 51 ans, cadre de société, le 26 février 2019 à 08h 21 : service diversifié

Je vous avoue que c’est ma énième expérience avec les VTC ! J’ai comparé les services et les prix pour choisir le meilleur prestataire. J’ai trouvé un bon rapport qualité de service avec cette entreprise, elle affiche une grille tarifaire intéressante et les plus transparentes dans le secteur. À cela s’ajoute la gratuité du devis. J’ai donc choisi de rester sur cette entreprise dans le cadre de mes déplacements, notamment les réunions de direction, les retrouvailles entre amis et même les visites touristiques.

Romaric, 35 ans, comptable, le 23 février 2019 à 19h31 : le prix fait la différence

J’ai sollicité l’entreprise pour m’accompagner à l’aéroport pour prendre mon vol. J’ai été satisfait de la prestation. La voiture était confortable, et le chauffeur a bien respecté le Code de la sécurité routière. Toute cette qualité de service à un prix très abordable ! De plus, le devis est gratuit.

En échangeant avec le chauffeur, il m’a révélé que la société propose des parkings personnalisés pour les professionnels. C’est une opportunité pour mon entreprise et mes collaborateurs.

Un service de réservation de chauffeur VTC à Créteil – Bry-sur-Marne et toutes les villes du Val-de-Marne et d’Ile-de-France.

contact (at) 4dprestige.fr

Eric, 44 ans, chef de direction, le 20 février 2019 à 16h 45 : tout est parfait

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous