Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Les clients témoignent sur les pompes à chaleur

Airton Shop est spécialisée dans les systèmes de climatisation prête à poser et de pompes à chaleur. Depuis une quinzaine d’années, Airton fournit une large gamme de climatiseurs dotée de technologies innovantes qui respectent les normes environnementales les plus strictes. Le client bénéficie d’un service après-vente très réactif et efficace.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

Airton Shop : Les avis clients sur le grand choix de climatiseurs prêts à poser

Avec les températures extérieures caniculaires ces dernières années et un bon bilan thermique, j’ai décidé de climatiser ma maison et de l’équiper  d’un climatiseur réversible durable et performant qui peut tenir la route, même s’ils sont activés en plein régime et sur de longues périodes. Cela fait trois ans que j’ai fait une petite étude de marché, notamment sur les prix des matériels climatisation, les prix de pose et la consommation électrique. J’ai choisi et commandé un climatiseur Airton qui fonctionnent comme au premier jour. Ce sont des équipements fiables, durables et résistants ! De plus, les prix sont très attrayants. Mon avis est largement favorable à Airton.

Je suis totalement satisfait de cette marque. J’ai même passé commande de trois autres appareils pour des pièces annexes. On trouve un vaste choix de clim airton et de pompe a chaleur air air de chez airton, des produits de qualité, dont la livraison se passe bien et dans les délais prévus. Bravo pour vos services et pour votre professionnalisme.

Arnaud Michon, 42 ans, le 28 février 2019 : Des produits fiables, livraison rapide

J’avais besoin de climatiseurs fiables et mes amis m’ont conseillé ce site. J’avoue que je ne regrette pas d’avoir faire le choix de ce système de climatisation fixe. Ils sont d’une excellente qualité et ma commande m’a été livrée en temps et en heure sans aucun dommage sur mon colis. Le service client est parfait et la livraison est très prompte.

Romuald Sarrin, 34 ans, le 27 février 2019 : Rapidité de la livraison ! Que de bons avis

Je suis allé chez Casto acheter une climatisation réversible Airton dans le magasin de bricolage à côté de chez moi. Le modèle MONOSPLIT DC INVERTER s’est révélé facile à installer. Et pourtant, je ne suis pas du tout bricoleur. Leur système readyclim est vraiment parfait.

Alfred, 54 ans, le 10 janvier 2019 : Un matériel frigorigène facile à poser

Ce site offre un vaste choix de climatisation airton proposé à des prix franchement très intéressants. De plus, ces matériels réfrigérants sont très peu énergivores, vous pouvez faire d’importantes économies d’énergie sur votre facture d’électricité.

Je salue l’efficacité du SAV qui a réagi parfaitement face à une erreur de livraison de matériel qui m’était destiné. La télécommande du climatiseur était cassée, le service www airton fr m’a convaincu de son professionnalisme et de sa capacité à réagir promptement, car la pièce a été remplacée rapidement. Mon problème a été très vite résolu, le colis a été refait et livré rapidement avec un mot d’excuse de la direction de l’entreprise.

Frédéric, 40 ans, le 25 février 2019 : Un SAV sérieux et réactif

J’ai commandé deux climatiseurs eau air il y a trois mois sur airton.shop et j’avoue que je ne regrette pas du tout. Les délais de livraison sont respectés, le matériel livré est intact et parfaitement fonctionnel et surtout le rapport qualité/prix est imbattable. Je dépose un avis client positif avec grand plaisir sur Airton.

On a un large choix de climatiseurs (clim prêt à poser, climatiseur monobloc, climatiseur fixe, mobile ou mural, pompe à chaleur air air ou air eau, système de déshumidification d’air ) et tous sont dotés de technologies permettant de faire des économies d’énergie. La société est connue pour sa grande expertise en pompe à chaleur, vous n’avez rien à craindre à ce niveau. En tout cas, je recommande ce site, vous ne regretterez pas votre choix d’équipement sur ce site. Ces climatiseurs sont très fiables. Suivez mon avis et devenez client Airton.

Jean Vassili, 38 ans, le 22 février 2019 : Bon rapport qualité/prix

Sérieusement, je conseille une clim reversible pret a poser Airton. Ils pourront faire leur choix parmi une large gamme de climatiseurs split ou bi split de bonne qualité proposés à des prix vraiment très abordables. Et si vous souhaitez faire des économies sur votre facture d’électricité, vous êtes à la bonne porte. Ces climatiseurs consomment très peu, je vous l’assure.

Les commandes sont faciles à faire, les traitements et livraisons sont rapides et sans dommages. Le service client est très à l’écoute et toujours prêts à faire remonter les problèmes de l’acheteur pour les régler le rapidement possible. J’ai expérimenté le service après-vente suite à une erreur à la livraison, l’incident a été promptement pris en charge par le SAV et tout est rentré dans l’ordre. Mon équipement m’a été livré au plus vite.

Paulin, 47 ans, le 17 février 2019 : Bons produits et SAV satisfaisant

Imaginez mes bureaux l’après midi en plein soleil à Marseille en plein été, c’est intenable. On ne pouvait pas travailler tellement nous avions chaud, la température dépassait souvent les 40° dans les bureaux. Je suis expert comptable, j’ai 5 collaborateurs et on passe nos journées derrière nos ordi. Il faut qu’on soit au frais, même si on va prendre l’apéro sur la plage le soir quand il fait frais. Nous devions donc rapidement prendre des décisions pour réfrigérer l’espace de travail, mais pas besoin de déshumidicateur, car l’air est beaucoup trop sec ici. Au contraire, il fallait stabiliser le taux d’humidité pour éviter de boire toutes les 5 minutes.

Nous avons donc testé dans un premier temps un modèle de climatiseur mobile de rafraichissement d’air avec un double ventilateur de plafond de chez Airton, mais il s’est avéré trop juste pour l’espace de travail de 90m2, il était de trop faible débit. Puis, nous avons installé un climatiseur réversible à cassette encastrable 3500W acheté moins de 1000 euros chez Bricot dépôt. La pose s’est avérée assez simple, mais nous avons quand même fait appel à un installateur, car nous manquions de temps pour le faire nous même. Aujourd’hui,   tout va bien, mes salariés et moi même peuvent travailler sereinement grâce à ce rafraichisseur d’air, sans pour autant être dans une chambre froide. Merci à Airton. 

Gilet jaune 75, le 2 février 2019 : installation dans mes bureaux à Marseille

Je suis très satisfait d’avoir trouvé une grande gamme de climatiseurs qui consomment peu d’énergie et qui répondent aux normes des critères environnementaux. De plus, les prix sont vraiment attrayants pour des climatiseurs de cette qualité. 

Le site www airton fr est très professionnel, les commandes de climatiseur reversible prêt à poser sont bien emballées et envoyées dans les délais annoncés. Je félicite le SAV pour leur sérieux et leur efficacité. Pour ma dernière commande, j’ai eu un petit souci de délais à cause des intempéries et j’ai contacté le service après-vente qui a réglé mon problème dès le lendemain matin avec tous les détails de la livraison. Merci beaucoup pour votre travail, mon avis est favorable !

Lucien Charles, 51 ans, le 17 février 2019 : Bonne expertise en pompe à chaleur, conseillers clients pro

Je recommande vivement ce site à tous pour la grande qualité des climatiseurs et surtout pour leur faible consommation d’énergie. Ce dernier point est un critère d’achat décisif pour de tels équipements.

J’utilise ces climatiseurs depuis maintenant 5 ans et je trouve qu’il n’y a pas mieux que ces matériels en matière de climatisation. Franchement, je suis séduit. L’entreprise possède une grande expertise en pompe en chaleur et le démontre dans la conception de ses produits.

Passer sa commande sur le site est simple et le traitement est rapide. La livraison respecte les délais de la commande. En tout cas, je n’ai eu aucun bobo à la réception de mon matériel.

Georges Parfait, 39 ans, le 10 février 2019 : De vraies économies d’énergies

Le site est pratique, facile d’accès et présente bien un vaste choix de climatiseurs avec tous les détails techniques. Moi j’ai été convaincu par trois critères : la faible consommation des appareils, leur fiabilité et performance, et en bonus leur prix franchement discount vu le niveau de qualité des appareils. Il est peu probable que vous trouvez partout une telle gamme d’équipement à ces prix.

Je passe mes commandes depuis trois ans sur le site. La livraison est rapide et tient toujours dans les délais. Le SAV assure efficacement en cas de pépin, vous n’êtes pas livré à vous-même comme chez certains sites.

Pascal Bonneau, 43 ans, le 08 février 2019 : Excellent rapport qualité-prix et services

Je suis moi même chauffagiste à la retraite et habitué à installer un rafraichisseur d’air. Les systèmes de climatisation n’ont plus beaucoup de secret pour moi. Mon fils qui habite dans le sud de la France m’a demandé de l’aider, ce que j’ai fait avec grand plaisir. Je lui ai installé un climatiseur monobloc Airton dans une chambre et une climatisation Mitsubishi dans la salle à manger. Il a aussi acheté un climatiseur mobile qu’il déplace dans les autres pièces en fonction de l’heure de la journée. Avec son matériel, pas besoin d’installation, de goulotte et de câbles électriques Il a acheté les matériels sur Airton.shop et a été livré sans casse quelques jours plus tard.

Jacques, 68 ans, le 30 janvier 2019 : Facile à installer

On m’a demandé de témoigner sur le comparatif que j’ai fait entre différents modèles de climatiseurs achetés chez Brico Dépôt. J’avais acheté et installé dans plusieurs maisons de mes amis des climatisations réversibles de chez Thermor, Daikin, Fujitsu, Hitachi et Airton. Eh bien, tous se valent, à vous de choisir le meilleur qui vous convient.

Alfred Fourrier, 36 ans, le 03 février 2019 : Bonne performance énergétique, qualité au top, donc mon avis client Airton est largement positif

Il ya beaucoup de choix de climatiseurs sur ce site. Les prix sont intéressants et la livraison est ultra rapide. J’ai acheté deux appareils que j’utilise depuis l’année dernière. Ils fonctionnent bien et consomment très peu pour des équipements de cette gamme.

À la livraison, j’avais reçu un matériel qui ne m’était pas destiné, mais le SAV a été très réactif. Mon problème a été pris immédiatement en charge et réglé dans les heures qui ont suivi. Franchement, c’est du bon !

Jean, 48 ans, le 5 janvier 2019

J’ai investi un de mes premiers salaires dans un climatiseur bi-split pour un bon confort thermique dans mon 2 pièces. Le modèle bi split DC inverter est plutôt simple à installer et à raccorder. N’hésitez pas

Calou, 22 ans, le 10 janvier 2019 : Pas très cher et bien, je donne un bon avis à Airton

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les témoignages des femmes qui veulent être belles

Les-avis-clients.com Avec Topelle, la gent féminine est mise à l’honneur grâce à des cosmétiques de choix ! Les femmes sont de plus en plus exigeantes dans le choix des produits pour mettre en valeur leur bien-être et leur beauté.  La marque propose différentes gammes...

Les commentaires des passagers de taxis conventionnés

Les-avis-clients.com Le site taxisconventionnes.fr sur les avis clients met à votre disposition des taxis dédiés à vos déplacements périodiques ou ponctuels vers le centre de soin de votre choix dans ses zones d’activités. Une cinquantaine de chauffeurs de taxi...

Avis clients LMNP

Les-avis-clients.com L’expert en LMNP à Paris regroupe sur les avis clients des experts comptables passionnés de leur métier pour vous accompagner dans votre projet de location de meublée. Il donne des conseils et vous informe sur vos droits et obligations.  ...

Suivez nous