Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Témoignages des clients de la société de location de catamarans à Ajaccio

Ajaccio Catamaran est une société qui intervient dans le domaine de la location de catamaran. Les départs sont proposés à partir du port de la ville, en Corse du Sud. Dotée de bateaux modernes de marque Lagoon, la compagnie propose des locations à la semaine avec ou sans skipper.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

Ajaccio Catamaran : Les avis des clients qui aiment la mer

J’ai recours à cette compagnie depuis nombreuses années. Elle m’a toujours accompagnée dans le choix des bateaux et choisi pour moi ce qui est idéal pour mon séjour. Concernant les catamarans, ils sont efficaces, spacieux et très agréables. Leur stabilité et leur confort à la navigation et au mouillage sont quelques-uns des éléments qui me rendent heureux lorsque je monte à bord de ces navires. Que ce soit en famille, entre amis ou en amoureux, j’ai visité diverses villes de la Corse avec ces catamarans.

Théo Marchand, 45 ans, le 03 mars 2019 à 09h05 : Une compagnie très sérieuse

Je suis une amatrice de voyages et de découvertes. Au cours des dernières grandes vacances, ma famille et moi avons décidé recourir aux services de cette entreprise dont de nombreux amis vantaient les atouts. Pour tout dire, il n’y a rien de plus agréable et confortable que les bateaux de cette flotte. Ils sont disponibles en différentes tailles, différents modèles et sont dotés d’équipements modernes et sophistiqués qui répondent à toutes les attentes. Rien à dire, le mouillage, la sécurité et le confort sont au rendez-vous. Nous avons profité du bon temps en mer tout en découvrant les multiples merveilles que renferme la région.

Soyez sûr ! Je reviendrai vous voir pour une location pour un séjour en amoureux.

Sarah Dufour, 28 ans, le 1er mars 2019 à 10h54 : Une grande diversité de bateaux

Mon voyage avec Ajaccio Catamaran a été une expérience unique et inoubliable. Les navires sont de très bonne qualité, ensuite les nombreux options et services ne m’ont vraiment pas laissé indifférent. Je voulais faire un voyage romantique avec mon épouse, alors j’ai opté pour une location croisière avec skipper pour que nous puissions profiter au maximum du bon temps. Expérimenté et courtois, il nous a donné toutes les informations dont on avait besoin et nous a fait découvrir l’île dans les moindres détails.

Les amoureux de découvertes et de voyage peuvent tester cette compagnie.

Timéo Blanchard, 41 ans, le 28 février 2019 à 10h36 : Une grande qualité des services

J’ai utilisé les catamarans à plusieurs reprises pour des séjours de courtes et longues durées entre amis, mais chaque fois, dès le retour, je suis toujours impatiente pour une nouvelle aventure. Les bateaux sont au top et bien propre. Le confort ne change pas et les équipements sont en parfait état. Les membres discrets et qualifiés de l’équipage sont à nos petits soins et nous informent sur la vie dans la région. Ce n’est pas la première fois que nous utilisons le service de la compagnie, nous sommes toujours surpris, nous passons de bons moments avec un skipper expérimenté et sympa.

Nous y reviendrons assurément, merci encore.

Julia Meunier, 30 ans, le 23 février 2019 à 10h19 : Des catamarans bien entretenus

Le voyage en bateau, c’est ma plus grande passion. J’ai eu recours à de nombreuses compagnies, mais celle-ci m’a beaucoup marqué. La qualité des navires et leur entretien m’ont laissé sans voix. Les catamarans sont stables et très confortables. On ne sent presque pas de secousses lors des traversées. De plus, le mouillage est impeccable. Comparé à la qualité des bateaux, je peux dire que les prix sont cadeaux. L’accueil est convivial, sympathique et personnalisé, tandis que les conseils permettent de faire des choix judicieux.

J’ai été très satisfait d’avoir découvert cette compagnie, je reviendrai très bientôt et je ne manquerai pas de parler de vous à mes amis.

Gabin Perez, 62 ans, le 21 février 2019 à 11h19 : Une parfaite fusion entre bateaux de qualité et prix abordables

J’ai passé un bon séjour en amoureux à bord du catamaran de cette compagnie. C’était une première expérience pour moi qui ai beaucoup peur de l’eau, mais c’était parfait, je n’ai rien senti en raison de la navigation paisible et du paysage magnifique. L’ambiance était très agréable, la journée merveilleuse et la tranquillité était au rendez-vous.

J’ai hâte de revivre une nouvelle expérience avec vous.

Juliette Barbier, 47 ans, le 19 février 2019 à 23h50 : Un séjour mémorable

Ajaccio Catamaran est administrée par des personnes qualifiées et très gentilles. Des dirigeants au personnel, tout le monde est à l’écoute et prend le temps de répondre à toutes les questions. L’accueil était vraiment parfait, j’ai été bien assisté de mon départ jusqu’à mon arrivée. Les explications ont été claires et on m’a indiqué certaines manipulations et itinéraires. En plus, les catamarans sont très bien entretenus et équipés. Rien à dire concernant les prix, ils sont corrects.

Je recommande cette compagnie à tous.

Nolan Dumas, 38 ans, le 13 février 2019 à 03h54 : Des dirigeants attentionnés et gentils

Moi et certaines amies avons loué un des catamarans de la compagnie pour un séjour entre filles et nous avons opté pour un skipper. Il était qualifié, courtois et passionné. Il était très expérimenté et nous faisait découvrir la région dans les moindres détails et avec toutes les explications possibles. Le bateau d’Ajaccio Catamaran que j’ai choisi était très confortable et en bon état, la navigation était agréable. Un grand merci à ceux qui nous ont accompagnés dans l’organisation de notre voyage. L’accueil était au top. Franchement, nous avons fait un excellent séjour.

Nous recommandons cette compagnie.

Lucie Brunet, 43 ans, le 10 février 2019 à 06h13 : Très bon voyage

Nous étions six et nous avons choisi de faire un séjour à bord d’un catamaran de cette compagnie qui nous a été recommandée. Le voyage était incroyable. Le bateau propre et sophistiqué nous a fait passer des moments inoubliables avec ses équipements de pointe. Le skipper, disponible, cool et serviable nous a fait découvrir des endroits qu’on ne pourra jamais oublier.

Bravo ! Nous serons ravis de recourir encore à vos services.

Romuald Dubois, 37 ans, le 07 février 2019 à 06h13 : Un séjour hors du commun

Site internet Ajaccio Catamaran

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous