Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Témoignages des clients pour recevoir sa carte grise sous 3 jours

Autoimmat est spécialisée dans les demandes de changement de carte grise en ligne influencent le choix des internautes qui désirent changer leur carte grise.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

Auto Immat Service : Les avis clients sur le changement de carte grise en ligne

Bonsoir, je suis un jeune étudiant de Paris et je viens d’acheter une voiture d’occasion chez un concessionnaire. Mais le problème lié au SIV, le Système d’Immatriculation des Véhicules commence. Je ne sais pas comment procéder pour le changement de l’immatriculation auto et où trouver une agence pour le changement du nom de titulaire de la carte grise. Les documents à constituer me paraissent compliqués et je recherche une agence qui peut sincèrement m’aider dans les différentes démarches. Merci pour votre aide.

Par René le 02 juin 2018 à 12h15 : Que faire lorsqu’on vient d’acheter un véhicule d’occasion ?

J’ai effectué plusieurs changements de carte grise en ligne via le site autoimmatservice.fr et je n’ai jamais eu de difficultés. Je vous le suggère plutôt que d’aller à la préfecture. Le service d’immatriculation en ligne est d’une efficacité redoutable. J’ai fait ma demande le 03 juillet et j’ai reçu ma carte le 6 juillet par Auto Immat Service. Que demander de plus ? Il est facile de faire votre carte grise en ligne. Ce site vous donne toutes les explications des différentes étapes que je dois suivre. Je suis satisfait !

Par Joël le 14 Juin 2018 à 15h37 : Un service de changement de carte grise en ligne rapide et de qualité

Je trouve que le service est superbe à Mondeville pour ne pas perdre de temps pour le changement de l’immatriculation auto. Le site est explicite et les documents sont convenablement énumérés. Ils respectent les délais. Je suis ravi. Je suis convaincu de l’efficacité parfaite et de la rapidité. L’accueil téléphonique est bon la personne au bout du fil était aimable, les services sont pertinents. Votre disponibilité, l’écoute active et les conseils que vous nous donnez dans les différentes démarches sont de qualité. Vous avez conservé mes dossiers afin de mener à terme ma demande de carte grise. Je vous remercie !

Par Ange le 29 juin 2018 à 10h28 : Une démarche de changement de carte professionnel et super

Bonjour, j’hésitais à effectuer le changement de carte grise en ligne. Mais j’ai été informé sur les différentes prestations par ma sœur qui travaille depuis deux ans à Moutiers. Personnellement, j’ai été attiré par les tarifs. Je ne me suis pas déplacé, une situation qui m’a permis de mieux gérer mon budget. En plus le tarif d’immatriculation siv comprend tous les frais de traitement de mon dossier et l’envoi du courrier à domicile ou par le canal d’un mail. J’ai eu la possibilité de suivre l’évolution du traitement. J’ai contacté un conseiller client pour bénéficier de son expertise et je fais partie de ceux qui apprécient.

Par Jean le 02 juillet 2018 à 10h38 : Des tarifs défiant toute concurrence, mon avis est positif

Bonsoir à tous, je tiens à mentionner que le service est parfait. J’ai contacté l’agence à Cherbourg pour changement d’adresse. J’ai effectué toutes les démarches de chez moi à partir de mon ordinateur et parfois de mon smartphone. Avant, je devais me rendre obligatoirement dans une préfecture pour effectuer le changement de carte grise, ce qui me prenait beaucoup de temps, sans parler des files d’attentes ! Désormais, cette difficulté est réglée grâce à la nouvelle loi en vigueur de la carte grise en ligne via internet. Je n’ai plus besoin de me déplacer. Je reçois maintenant ma carte grise par courrier à mon nouveau domicile.

Il n’y a plus d’attente pendant des heures. Au cours des appels téléphoniques, une conseillère m’a donné des explications avec un accent charmant. Je ne peux que leur donné des compliments. Je vous suggère de faire comme moi.

Par Abelle 11 juillet 2018 à 8h23 : J’ai pu changer ma carte en ligne

J’ai retrouvé facilement l’agence à Mondeville. De ma tablette, j’ai pu rapidement et facilement accéder à leur site. Elle est facilement accessible. J’ai avant tout appelé le service client qui m’a procuré les informations nécessaires. Le téléchargement des dossiers n’est pas facturé. Je tiens à vous dire merci pour la qualité du service. En dépit de ma voiture qui faisait l’objet d’un contrôle technique de plus de 6 mois, notre collaboration s’est bien passée. Je conseille fortement cette agence qui travaille en toute efficacité et simplicité.

Par Marie-Joëlle le 16 juillet 2018 à 9h52 : Je me sens mieux chez AutoImmatservice

L’agence à Caen s’est bien occupé du changement de titulaire de ma carte grise. Elle est parfaitement à mon écoute et m’a aidé dans toutes les démarches administratives. Je n’ai plus eu besoin de me déplacer et j’ai gagné du temps pour vaquer à d’autres occupations. Je tiens à dire sincèrement merci.

Par Éric le 05 juin 2018 à 10h15 : Plus besoin de vous déplacer à Caen

J’ai consulté le site d’Auto Immat Service avis. Je suis souffrante et cela ne me permettait pas de me déplacer dans une agence pour faire la queue. Alors j’ai suivi la procédure en ligne et le service s’est avéré compétent. J’ai fait une demande de carte grise pour la changer le 11 mai. Les documents ont été transmis à l’agence le 12 mai suivi. Le dossier a été traité le 13 mai. Le certificat électronique auto entrepreneur provisoire a été reçu par email le 14 mai avant 13h30. J’ai été prévenu via mon mail et message téléphonique. Merci beaucoup. Quelle agence sérieuse !

Par Herbert le 1er Juin 2018 à 15h16 : Un service très rapide

Site internet Auto Immat Service

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous