Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Les clients témoignent sur l’usine d’huisseries de maison en Normandie

B’plast est fabriquant de portes et fenêtres à Caen. Le siège social et l’usine sont basés en Normandie, mais on trouve des agences dans une bonne partie de l’Ouest de la France.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

B’plast : Les avis clients sur le fabriquant de portes et fenêtres

Bonjour, je suis un jeune célibataire qui viens de m’installer à Saint Malo. J’ai acheté un appartement au bord de la plage il y a de cela deux semaines. En revanche, je souhaite apporter des rénovations précisément au niveau des fenêtres PVC pour pouvoir profiter de la belle vue que cette maison m’offre.J’ai entendu parler de plusieurs types de produits avec des noms que je ne connaissais pas auparavant.Je recherche des idées et une entreprise capable de me proposer des huisseries adaptées à ma demeure. Merci pour vos conseils.

Par Didier le 9 Août 2018 Que faire lorsqu’on veut choisir des fenêtres pour son appartement

Je suis entrepreneur et j’ai eu recours au service de B’bplast il y a 6 mois. J’ai pu aisément les contacter et un service client m’a apporté les informations dont j’avais besoin pour les travaux. Ils m’ont procuré une satisfaction grâce à la qualité remarquable de leurs fenêtres pvc et fenêtres alu. Trois mois plus tard, j’ai de nouveau contacté l’agence pour des travaux. Mon équipe et moi-même avons eu la chance de voir le travail qu’ils ont effectué sur les menuiseries PVC avec toute la précision possible. Nous vous suggérons l’entreprise (agence à Paris).

Par Michel le 8 Août 2018 : Des fenêtres de qualité, B’plast, c’est un avis positif

Nous sommes propriétaires d’un appartement dans un petit immeuble de Nantes dans lequel toutes les menuiseries ont été changées il y a peu de temps. Nous avons décidé d’investir dans des produits très isolants, qui traitent efficacement les ponts thermiques, avec des fenêtres triple vitrage en oscillo battant et des brises soleil. La porte d’entrée alu de l’immeuble est jolie et de grande dimension, chaque porte d’appartement est blindée avec un système anti effraction et coupe feu. Le confort thermique est parfait maintenant dans tout l’immeuble, dans chaque appartement et dans tout l’immeuble. Des amis nous avaient donné un bon avis à B plast, nous les avons suivi et nous ne le regrettons pas

Par emmanuel, le 5 mai 2018 : De bonnes performances énergétiques

Je trouve le service superbe. Pour ne pas perdre de temps j’ai contacté l’agence à Caen. L’accueil téléphonique a été mieux que celle de certaines entreprises. Je suis très satisfaite des bons conseils sur le choix des fenêtres bois, volets pvc et parclose pvc. J’ai été ravie de l’efficacité du travail et du respect du délai et du contrat convenu. La pose a été bien faite, sans difficulté et avec beaucoup de professionnalisme.

Par Pélagie le 5 Août 2018 : Un service professionnel et super – B’plast : avis positif

Je suis allé sur internet et la recherche n’a pas été facile, mais sur le site de Bplast, j’ai trouvé les détails plus explicites. Les conseils donnés sur les différentes menuiseries aluminium sont très instructifs. Le visuel est frappant. Les caractéristiques des menuiseries extérieures sont bien formulées. Les informations sont claires et précises. Le site répond aux questions qu’on se pose. Il est accessible, utilisable et séduisant. Pour tous vos choix de baies vitrées, de portes d’entrée, de portes de garage, de fenêtres aluminum , cliquez sur ce site et vous serez parfaitement orienté.

Par Romaric le 2 Août 2018 : Bon site !

Bonjour à tous, j’ai contacté l’agence à partir de mon smartphone pour l’achat et la pose de fenêtres en pvc et fenêtres en alu adaptées à ma maison. Les démarches pour bénéficier de leur service ont été tellement simples. Une conseillère m’a donné des explications avec un accent charmant. Je n’ai pas eu besoin de me rendre en agence. Et j’ai gagné du temps me permettant de vaquer à d’autres activités. En ligne via internet, j’ai eu l’opportunité de voir les caractéristiques et la particularité des fenêtres dont j’avais besoin. Je félicite l’entreprise pour la qualité et le sérieux dans le travail fourni. Je vous suggère à tous de faire comme moi.

Par Antoine le 27 juillet 2018 : J’ai profité pleinement de la qualité des menuiseries sur mesure

Salut à tous. J’ai bien apprécié l’étanchéité à l’eau, à l’air et le confort des fenêtres. Les vitrages éliminent l’effet de paroi et optimisent l’isolation. Elles résistent au vent et la lumière naturelle pénètre convenablement. Les fenêtres en pvc de Bplast se présentent comme un choix parfait si vous souhaitez faire certaines rénovations chez vous.

Bplast, je tiens à vous remercier de la qualité de vos produits. Malgré mes besoins que j’ai mal précisés, vous avez su trouver les fenêtres coulissantes agréées Qualibat adaptées à mon appartement. Notre collaboration s’est déroulée en toute franchise.

Je conseille fortement cette agence.

Par Jeanne le 25 juillet 2018 : Des fenêtres et volet aluminium adaptées à votre appartement

Bonsoir. J’ai pu constater que les fenêtres de cette entreprise ne se déforment pas et ne se rouillent pas. Elles résistent aux rayons du soleil et peuvent être recyclé. J’ai essayé et ça marche ! Elles sont simples au nettoyage et à l’entretien.Elles sont dotées d’oscillo-battants de série et de quincailleries de qualité. La lumière a été ma priorité et j’ai été conquis. Merci à cette agence qui m’offre à la fois le confort et le style.

Par Samuel le 23 juillet 2018 : Un produit qui offre style et confort

Pour ma part, j’ai tout simplement fouillé dans le catalogue pvc pour trouver la fenêtre qu’il me faut. Plusieurs idées m’ont été proposées et mon choix a été facilement fixé. J’ai suivi les conseils et j’ai opté pour ces fenêtres qui associent performance et esthétique. Ellessont simples et accessibles.

Par Solange le 20 juillet 2018 : Choisissez des menuiseries qui allient performance et esthétique

J’ai consulté le site de l’entreprise. Après l’explication de mon projet et l’envoi des dossiers, j’ai reçu un devis gratuit et sans engagement. Après avoir commandé, le devis a été validé. Un métreur est passé chez moi. En quelques jours, la fabrication et la pose des fenêtres par un technicien poseur ont été effectuées. Super ! Je vous conseille surtout celles en PVC.

Par Jean-Marie le 19 juillet 2018 : Un service super ! mon avis sur B’Plast est bon

L’agence Bplast à Cherbourg s’est bien occupée de moi. Elle s’est mise à mon écoute et m’a permis de choisir la fenêtre capable de répondre à mes besoins. Je suis restée chez moi et elle s’est occupée de tout. Je n’ai pas été contrainte de me déplacer. Le mérite leur revient entièrement. Je vous conseille d’en faire de même.

Par Nathalie le 18juillet 2018 : Plus besoin de vous déplacer

Nous avons un beau jardin autour de notre pavillon de Caen et nous voulions en profiter toute l’année. C’est pour cela que vous avons choisi une véranda haut de gamme avec un store extérieur de chez Bplast qui nous donne une vue imprenable sur notre espace vert grâce à une grande baie coulissante. Nous avons choisi un modèle Qualibat en PVC alu, avec une baie coulissante et des stores intérieurs. Nous avons même ouvert une porte de garage qui accède directement dans la véranda, c’est top ! 

Par Dominique, le 10 juin 2018 : La pose de la véranda s’est parfaitement passé

Site internet Bplast

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous