GulliMax : Les avis clients sur les vidéos pour enfants en illimité

Les avis clients sur gulli maxLa vidéo à la demande (VOD) pour enfants en illimité de GulliMax VOD, une offre de gulli.fr disponible sur svod.gulli.fr, propose presque toutes les productions récentes et actuelles de dessins animés, ainsi que les plus demandées par les petits et grands. Ils peuvent voir ou revoir des milliers de vidéos de leurs héros préférés, sans publicité et parfois hors connexion.

Joe, 28 ans, le 03 mars 2019 : Regarder des milliers de dessins animés, séries et de films sans besoin de contrôle parental

Ces VOD sont trop géniales ! Mon fils regarde un max de dessins animés durant des heures, avec mon autorisation bien évidemment, car tout est déjà prévu pour que les parents n’aient pas besoin d’activer de contrôle parental. Plus de 4 000 films en non-stop pour les enfants et tout petits ! Trooop coool ! C’est ludique et éducatif. Les weekends, on peut programmer l’après-midi pour que nos bambins puissent visionner nos séries préférées sur leur tablette enfant : Mysticons, Pokemon, Polly Pocket, Dora l’exploratrice, la Princesse Sofia, Bayblade Burst, Bob l’éponge, petit ours brun, Bisounours et beaucoup d’autres films ! On peut voir tous les épisodes des films et les revoir encore et encore ! C’est amusant.

Charles, 31 ans, le 02 mars 2019 : Arthur et les Minimoys pour mon fils

Mon fils adore Arthur et les Minimoys. On peut accéder à toutes les séries et à tous les épisodes sur ce site. Il peut les regarder autant de fois qu’il le souhaite. En tant que parent, je trouve que c’est un site très intéressant !

Jean-Baptiste, 36 ans, le 28 février 2019 à 12h07 : site intéressant pour revoir Oggy et les Cafards avec les enfants !

Oggy et les cafards et totally spies, toutes les saisons et les épisodes en illimité ! Cette application est incroyable ! Chaque week-end, ma femme et moi dédions du temps pour partager un petit moment pour toute la famille avec nos 2 enfants. En plus, on peut accéder à beaucoup d’autres films. Essayez GulliMax VOD pour voir, vous ne vous en passerez plus.

Gilles, 33 ans, le 27 février 2019 : Application Pokemon : Très bon avis pour Gullimax

Quand mon pote m’a parlé de cette application ludique sur tablette gulli, mes filles et moi on n’y croyait pas ! Tous les dessins animés et séries que mes enfants adorent sont sur une seule appli disponible sur une tablette à écran tactile spécialement conçue pour enfant. Génial ! Ils regardent en illimité tous les saisons et épisodes de Pokemon. Ils peuvent visionner plus de 4 000 films en ligne comme Tony et Alberto, Polly Pocket, Totally Spies, Transformers Cyberverse et de Mysticons. Fini l’ennui et le les balades inutiles. N’hésitez pas à aller sur GulliMax VOD les gars pour vous gaver d’un max de films et de dessins animés ! Tout y est et c’est par tranche d’âge.

Yves, 13 ans, le 25 février 2019 : Regarder sans connexion internet

Plus besoin de connexion pour regarder mes films préférés sur GulliMax VOD. Ce site est le meilleur. Je n’ai plus de souci à me faire en cas de panne de mégas. Tout l’univers est à portée de main.

Je peux suivre en direct comme en replay toutes les séries, sans connexion internet. Je retrouve tous mes héros préférés et mes saisons favorites en intégralité. Et puis, il n’y a aucun bug, tout est clean. Super cool !

Justin, 14 ans, le 22 février 2019 : Voir plus de 4 000 films pour enfant en illimité, GulliMax c’est mieux que Netflix, c’est une activité créative

J’ai très vite téléchargé cette nouvelle appli quand mon un ami m’en a parlé : plus de 4000 dessins animés, séries et films étrangers ou films français y sont disponibles en illimité. Les films sont récents et sont sortis en salle depuis pas très longtemps. Je me suis régalé en revoyant toutes les séries que j’ai adorées. Je peux les voir à tout moment et partout ! C’est vraiment génial !

Fredy, 12 ans, le 20 février 2019 : Des offres de films en vod en illimité

Maintenant je peux voir en illimité Tony et Alberto, Polly Pocket, Totally Spies, Transformers Cyberverse, de Mysticons , Pokemon, Magic, Piny, Sonic Boom Yo-kai Watch, Maya l’Abeille, power rangers et de nombreuses autres séries sur une seule appli. Plus besoin d’attendre pour voir, je sélectionne mon film et je mate autant de fois que je veux ! C’est trop cool les gars, essayez cette nouvelle appli pour voir ! Mais attention quand même à ne pas rester trop longtemps devant votre tablette et son stylet.

Jean-Marc, 14 ans, le 18 février 2019 : Tous les meilleurs dessins animés sur mon Smartphone et tablette pour enfant

J’ai toujours adoré de voir en illimité mes séries de dessins animés. Cette nouvelle appli est une vraie manne. Je peux revisiter tous les saisons et épisodes des grands classiques du moment. Pas moins de 4 000 films sont accessibles en ligne via cette application. Une vraie merveille ! En plus, je peux suivre la chaine de télévision Gullimax sans connexion.

Mathias, 38 ans, le 14 février 2019 : Mon avis GulliMax VOD sans pub, c’est pour toute la famille

Des vidéos à la demande sans pub pour suivre tranquillement les films sans être perturbé. J’adore !

L’abonnement permet de désactiver et de supprimer les publicités sur toutes les vidéos de l’application y compris sur le replay. Il permet aussi de suivre hors connexion les films de son choix et de profiter encore de nombreuses autres fonctionnalités.

J’ai pu télécharger et profiter au maximum de toutes mes vidéos préférées ! La nouvelle appli Gullimax et sa zone Max sont téléchargeables sur PC, mais aussi sur iOS et Android. On peut même apprendre la lecture ou utiliser la console de jeu

Martin, 14 ans, le 13 février 2019 : Revoir les épisodes de Pokémon

Avec cette nouvelle appli, j’ai revisité en illimité toutes les saisons et tous les épisodes de Pokemon, le dessin animé dont je raffole (eh oui, parfois on retombe dans l’enfance). Je n’ai raté aucune miette, jusqu’à la série « Soleil et lune utra-aventure », la dernière saison. J’y ai retrouvé tous mes personnages préférés : Sacha, Pikachu, Serena et Foeksia.

Vincent, 33 ans, le 11 février 2019 : On peut recevoir GulliMax VOD sans connexion internet

Cette nouvelle appli est carrément géniale ! Elle est parfaite pendant les longs trajets ou les voyages, car on peut regarder ses épisodes sans connexion internet. On peut également l’utiliser sur quatre écrans en même temps pour un unique abonnement. Finies les courbettes ou négociations avec sa sœur ou son frère pour pouvoir l’utiliser en premier.

J’ai revu Arthur et les Minimoys avec mes enfants, les dernières saisons d’Oggy et les Cafards, Yo-kai Watch et bien d’autres séries en illimité. L’application propose des playlists thématiques comme le sport et les héros de jeux vidéo.

C’est avantageux pour les familles, car on peut prendre dix profils différents avec le même compte. Chacun peut en profiter indépendamment. Autre chose, des fonctionnalités permettent de supprimer les pubs intempestives qui surgissent pendant le visionnage. Ce n’est pas cool ça ?

Le site du client : svod.gulli.fr