Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Témoignages des clients sur la start up de l’éco mobilité

Hover-store est une startup qui propose des produits à la pointe des nouvelles technologies. Le site présente des matériaux liés à l’éco mobilité accessible à tous. Il est expert en hoverboard depuis sa création en 2015.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

Hover Store, les avis clients sur la boutique d’Hoverboard et de Gyropodes

Bonjour à tous, je suis un étudiant en faculté de lettres modernes à Paris. Grace à un petit boulot j’ai pu acheter une trottinette pour mon frère le 02 septembre avec un délai de livraison de 5 jours. Je devais la recevoir avant cette date limite et cela a été parfaitement exécuté. Je suis concrètement surpris de la rapidité de livraison. Le livreur est sympa et souriant. Ma trottinette électrique est conforme à la description et fonctionne super bien sans problème.

Par Emmanuel, le 15 septembre 2018 à 7h19 : Une livraison rapide

Je suis médecin et j’ai entendu parler de de bons avis sur hover-store. J’ai pu dialoguer avec eux sur les réseaux sociaux. Avant les grandes vacances d’été, j’ai acheté un hoverkart classique noir pour mon fils. Je peux vous assurer que les normes de sécurité sont respectées et la qualité est supérieure. Le produit a répondu à mes exigences et aux besoins de mon fils. Merci !

Par Alex, le 11 septembre 2018 à 17h38 : Respect des normes de sécurité : Avis Hover-Store positif

J’ai commandé le model premium hoverboard noir pour les 15 ans de mon fils et ce fut une réussite comme cadeau. Je n’ai pas été déçu. Je trouve le site accessible et simple, j’ai reçu le colis en trois jours après ma commande. Les tarifs sont abordables. Je suis heureuse de mon achat. Mon fils est aux anges, le hoverboard fonctionne parfaitement. Merci beaucoup !

Par Rosine, le 09 septembre 2018 à 10h48 : Mon fils est aux anges

Bonsoir, J’ai acheté un gyroroue14 pouces et un gyropode urbain pour mes deux enfants. Tout d’abord, je suis très satisfait de ce site. J’ai commandé sur les conseils de mes collègues et J’ai reçu en deux jours comme il était prévu. La commande a été effectuée pour faire plaisir à mes enfants. En plus, les produits fonctionnent sans difficulté.

Par Jaurès, le 08 septembre 2018 à 20h26 : Je suis très satisfait

J’ai suivi les conseils de certains amis qui en ont acheté pour leurs enfants. Alors, j’ai décidé de commander et je suis ravi du sérieux de ce site. Les prix sont corrects. Le paiement est sécurisé et on vous répond immédiatement en cas d’inquiétude. Le colis a été rapidement livré avec la société de livraison UPS. Il est impeccablement emballé dans des cartons et j’ai reçu le hoverboard en seulement deux jours. Au début, j’avoue que j’ai eu des doutes. Merci beaucoup et j’espère que mon avis va lever les doutes de certaines personnes.

Par Anicet, le 06 septembre 2018 à 8h15 : Site accessible et rapide

Salut. J’ai entendu parler d’un site d’achat de hoverboard et selon des recommandations je me suis tourné vers ce site. J’ai commandé un hoverboard rose pour ma nièce et elle en est ravie. La livraison est effectuée dans les délais, un point très important pour ma part. Le produit est de qualité et très joli. Je vous le conseille vivement !

Par David, le 05 septembre 2018 à 19h37 : Le produit est super !

Bonsoir, je suis un jeune ingénieur informatique de Nice. J’ai commandé une trottinette électrique avec accessoires il y a quatre jours et je les ai reçu hier matin. Ils ont été bine emballés. J’ai pu utiliser ma trottinette pour me rendre ce matin au boulot et j’avoue qu’il n’y a rien à dire. Elle est à la fois légère et solide. Je l’ai prise avec moi sans soucis dans le métro. Dans un mois, je repasserais la commande pour ma fiancée. Je suis satisfait dans l’ensemble !

Par Wilfried, le 03 septembre 2018 à 22h04 : Un bon service

J’ai commandé un hoverboard tout terrain. Au début, j’avais peur de l’arnaque, mais au final c’est un site fiable. Il m’a permis d’avoir un matériel de qualité à prix abordable. Vous pouvez aller également sur le site. Il est bon et la livraison se fait en 48 heures. Merci pour les conseils avant l’achat et je vous recommande vivement ce site.

Par Fulgence, le 02 septembre 2018 à 18h45 : Un client satisfait

J’ai un fils très fan des skateboards. J’ai entendu parler de hover-store et j’ai consulté le site. Pour lui faire plaisir, j’ai effectué une commande d’un skateboard électrique Blink Lite à 399 euros. J’ai été très surprise de recevoir la planche électrique le lendemain de ma commande. De plus, je n’ai pas payé cher et je suis très heureuse pour mon fils. C’est super !

Par Mireille, le 1er septembre 2018 à 18h45 : Super board électrique

Difficile d’en trouver de nos jours, voilà enfin un site sérieux et rapide. Le service est super, de qualité avec de bons prix très compétitifs. La livraison est rapide et je ne constate aucun problème sur le produit. Le gyropode model urbain que j’ai commandé fonctionne parfaitement. Le rapport qualité prix est tout à fait respecté. Je suis satisfait !

Par Médard, le 31Août 2018 à 12h26 : Des prix défiants toute concurrence

Bonjour, je suis à Cannes et je suis à la recherche d’une boutique pour commander un bike électrique économique assorti d’un casque. Il est vrai qu’il existe plusieurs sites via internet. Mais, j’aimerais que vous me recommandiez un site fiable et qui met à disposition une large gamme de choix. Je reste disponible pour toute information. Merci pour votre compréhension.

Par Guillaume, le 28 Août 2018 à 10h52 : Je recherche un site boutique de transport Eco mobile

Salut. Dans mes longues recherches pour choisir un site de gyropode fiable, j’ai trouvé hover-store.fr. Le site est très bien agencé. J’ai eu la possibilité de voir les prix, les modèles, les couleurs et les caractéristiques des produits proposés. Je vous suggère de visiter le site, car il est plus facile de trouver ici les produits qui vous correspondent.

Par Daniel, le 25 Août 2018 à 23h12 : Site simple et bien présenté : Hover store avis positif

Site internet OverStore

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Témoignages sur la découverte de votre quête spirituelle

Les-avis-clients.com Sourire-Zen est une boutique en ligne qui s'est spécialisée dans les bijoux et objets spirituels associés à la lithothérapie. Elle propose depuis sa boutique en ligne une sélection de bijoux, qu'il s'agisse de bracelets, de Mala, de colliers et...

Suivez nous