HT26 : Les avis clients sur les produits cosmétiques pour peaux noires

Les avis clients sur ht26HT26 est un magasin en ligne qui propose de larges gammes de produits cosmétiques ethniques. Ils sont mis au point par des Docteurs en pharmacie suite à des besoins exprimés par les clients. Tous les articles en vente ont été sélectionnés, ils comprennent des formules pharmaceutiques respectueuses de l’épiderme, un aboutissement parfait d’une expertise scientifique alliée à la beauté noire.

Michel, 29 ans, le 27 février 2019 : Des produits conçus par des docteurs en pharmacie

Je ne me passe plus des produits que j’ai achetés sur HT26 ! Je les utilise depuis trois ans maintenant. Ils conviennent parfaitement à ma peau foncée qui garde en permanence un bel éclat et une douceur inégalable ! J’ai en particulier acheté le lait éclaircissant topsygel pour peaux noires, j’en suis ravi

La gamme de cosmétiques sur HT26 contient des actifs choisis avec soin pour leur grande vertu et leur efficacité. Leurs formules adaptées à chaque besoin ont un effet précis et visible sur les peaux noires ou métissées. Je suis une cliente fidèle et je les trouve efficaces sur les taches. Ils sont nourrissants, j’ai la peau plus hydratée et éclatante.

Je recommande cette gamme à toutes mes sœurs africaines, aux femmes noires ou métissées. En tout cas, je n’ai jamais eu de désagréments depuis que j’utilise ces produits. Ils ne contiennent pas d’agents blanchissants dangereux comme l’hydroquinone et les corticoïdes.

Sévérine, 32 ans, le 25 février 2019 : Des commandes faciles à faire et une livraison rapide. Avis HT26 positif !

Je trouve le site HT26 très commode, pratique et simple à utiliser. De plus, on ne fait pas trop d’effort pour trouver les produits et les prix. La photo et une brève présentation de l’article orientent bien l’acheteur qui n’a pas du mal à retrouver le produit recherché.

J’ai pu commander en quelques clics des produits de maquillage, notamment black opal. Ma commande a été rapidement traitée et la livraison s’est effectuée rapidement dans le respect des délais. Franchement, je suis satisfaite autant pour le fonctionnement du site, la livraison des produits que pour la grande qualité des différentes gammes proposées. Tous mes encouragements !

Patricia, 26 ans, le 25 février 2019 : Des livraisons rapides et bien réalisées

Je félicite HT26, spécialement l’équipe chargée de la livraison des colis qui fait un boulot impeccable. Cela fait deux ans que je commande régulièrement sur ce site les parfums, pommades et crèmes de toutes marques. J’aime notamment l’émulsion gommante mela aura et la crème correctrice bb creme iman

J’ai toujours reçu mes commandes dans les temps indiqués. Les articles sont toujours bien emballés et protégés. Ils n’ont jamais subi de détériorations durant le transport. Je n’ai jamais été victime d’une erreur de colis. Cela démontre bien qu’un travail de pro est effectué en amont pour envoyer les commandes à temps et dans les meilleures conditions. Chapeau !

Annick, 27 ans, le 19 février 2019 : Des produits sans danger pour la peau vendus sur HT26

Les gammes de soins et le lait eclaircissant proposés m’ont convaincu par leur effet bénéfique. Ma peau se desséchait régulièrement et j’essayais de l’hydrater avec des pommades et des crèmes que me conseillaient mes amis et parents, mais les résultats m’ont déçu jusqu’à ce que je trouve cette e-boutique.

Depuis un an, j’utilise une gamme de produits en vente sur le site et je constate que ma peau reste hydratée en permanence et retrouve sa couleur naturelle. Les compositions à base d’extraits végétaux sont vraiment parfaites pour les peaux noires et métissées. Finis les taches, les boutons et les déshydratations ! Je suis heureuse d’utiliser ces produits et je dis merci au fabricant (que je ne citerai pas ici) d’avoir trouvé la solution à mon problème. J’ai une peau très noire et j’utilise une huile éclaircissante, une creme blanchissante et une lotion éclaircissante que j’achète sur le site de la pharmacie HT26. Mais ce que j’aime par dessus tout, c’est l’huile de carotte peau noire

Je conseille et je donne mon avis sur HT26 à tous, j’espère que comme moi vous trouverez des produits adaptés à votre problème, il y en a pour tous les goûts et besoins. Les produits sont sans hydroquinone ni corticoïdes !

Myriam, 49 ans, le 18 février 2019 : Un SAV attentif et efficace

Le SAV de HT 26 est vraiment efficace. Je suis une cliente fidèle de cette e-boutique, je commande tous les mois une gamme de soin pour mes filles et moi. À la dernière livraison, j’avais rencontré un petit souci par rapport à ma commande. J’ai contacté le service après-vente qui m’a rassuré que le problème serait réglé dans l’après-midi.

Effectivement, j’ai reçu mes articles tels que commandés, le jour même l’incident était clos. Encore merci pour votre réactivité !

Si je veux faire « fashion fair », j’achète une lotion contour des yeux foncé qui va mettre en valeur mon beau regard noir, mais j’achète aussi un serum eclaircissant qui va les faire reluire. Mais au quotidien, j’utilise un savon eclaircissant que j’achète aussi à prix très intéressant sur HT26.

Aicha, 43 ans, le 14 février 2019 : D’excellents produits certifiés

J’ai été longtemps habitué à des produits de beauté et de soins dont j’ignorais l’origine et les effets secondaires. Ayant une peau foncée, je ne me souciais pas trop des désagréments que je pouvais subir. À la longue, ma peau s’est ternie et asséchée avec souvent l’apparition de taches disgracieuses.

Depuis que ma cousine m’a parlé de ce site, je suis très satisfaire parce que j’ai trouvé un soin qui est adapté à ma peau. J’ai appris que les produits sont fabriqués par des docteurs en pharmacie qui ont pris le temps de sélectionner les meilleurs ingrédients naturels pour obtenir tout le résultat recherché.

Ce sont des préparations adaptées aux peaux noires ou foncées, sans danger pour le corps, mais pleines de vertus pour votre peau. Essayez et vous verrez vous-même !

Fatou, 33 ans, le 11 février 2019 : Le SAV de HT 26 très réactif

En deux ans d’achats réguliers sur le site, j’ai eu à faire une réclamation : on ‘a envoyé un lait et non une crème comme je l’ai demandé. Le SAV a montré une écoute attentive et un traitement efficace du problème. Mon colis m’a été envoyé en un temps record avec un mot d’excuse de la part de la direction.

Je conseille la pharmacie HT26 à toutes les femmes de couleurs et qui ont les peaux métissées. Ces gammes sont vraiment faites pour nous. Elles nourrissent, nettoient et entretiennent bien la peau. En tout cas, j’y ai trouvé mon bonheur ! J’encourage le service après-vente à continuer à être efficace comme il l’a été avec moi.

Jeannette, le 08 février 2019 à 11h50 : Un site parfait

J’aime bien ce site. Les produits sont mis en avant et ça me permet de bien faire mon choix. La présentation est simple, c’est facile de faire la commande juste en quelques clics. Des pharmaciens sont aussi disponibles en lignes au cas où vous souhaitez avoir des conseils sur les produits !

Le site du client : www.ht26.com