Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Les avis clients sur immobilier des commerces

Immobilier des commerces est une plateforme en ligne qui a réponse à toutes vos questions sur les aspects commerciaux du domaine de l’immobilier. Le site s’adresse à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le commerce, qui ont des différends avec leur bailleur, ou pour avoir des informations.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

Les avis et témoignages Immobilier des commerces

Etant locataire d’un local depuis 5 ans maintenant, j’ai voulu savoir à qui revenait la charge de la réparation du volet roulant de protection du magasin. Ce site m’a bien éclairé. Merci et bonne continuation.

Par Fernand, le 15 Septembre 2018 à 16H20

Très bon site. J’ai beaucoup apprécié le sujet sur « les travaux dans le local commercial ». Je suis propriétaire d’un salon de coiffure à Grenoble et je souhaitais le louer sans pas de porte. J’ai pu tirer les réponses à de nombreuses questions sur le sujet, notamment qui paie les honoraires de l’agence immobilière ? Qui conseille le futur locataire? etc.

Par François, le 15 Septembre 2018 à 12H50

Bonjour, infiniment merci pour vos réponses à propos de mon projet d’ouverture de magasin de sport. Le propriétaire a finalement accepté de financer une partie des travaux de réhabilitation du local de 500 m2. Vu l’ampleur des travaux et la plus value que ceux-ci apporteront au local, il a consenti à participer à hauteur de 50 pour cent du financement.

Par Georgette, le 13 Septembre 2018 à 16H17

Merci pour votre réponse concise sur la question des sous-locations.

Par Serge, le 12 Septembre 2018 à 17H57

Le site est facilement accessible, les exposés sont biens élaborés. J’arrive à comprendre même si je n’y connais rien ! Merci pour tout !

Par Christiane, le 12 septembre 2018 à 09H40

Bonjour, Bravo déjà pour ce vous faites ! Et merci de m’aider sur pour cette préoccupation : « je suis propriétaire d’un local commercial. Après avoir mis en place pour 1 an un bail précaire auprès de mes locataires, je reconduis le bail précaire pour 2 ans. A la fin de ce nouveau bail, nous avons contracté un bail classique. Face à des retards de paiements injustifiés, j’ai confié la gestion à une agence immobilière qui ne m’a toujours pas retourné le contrat de gestion du bien. Merci de me dire, dans cette situation mes droits envers l’agence et le locataire svp ?

Par Christophe, le 29 Aout 2018 à 07H19

Bonjour, Merci pour vos promptes réponses à ma question sur l’augmentation du loyer avant la date d’échéance du contrat de bail. Bonne continuation !

Par Jocelyne, le 27 Aout 2018 à 17H26

Bonjour, je suis locataire d’un local commercial avec 2 vitrines et 1 rideau métallique qui a cédé quelques jours seulement après mon installation. Je remercie l’équipe de « immobilier-des-commerces.com » de m’avoir situé sur la répartition des charges pour les travaux du local.

Par Julien, le 27 Aout 2018 à 11H11

Bonjour, j’étais confronté, pour mon projet de location de scooter, à des problèmes avec mon bailleur qui me demandait de régler des frais de travaux réalisés par l’ancienne locataire. Et grâce à des conseils avisés sur « immobilier-des-commmerces.com », j’ai pu me sortir de cette situation.

Par Georgette, le 22 Aout 2018 à 4H37

Merci à toute l’équipe pour vos conseils à propos de la reprise des murs commerciaux.

Par Jean, le 15 Aout 2018 à 9H00

Je trouve ce site très convivial offrant un très bon support aux propriétaires et locataires. Je le réutiliserai en toute confiance.

Par Claudel, le 10 Aout 2018 à 15H00

Je suis impressionnée par ce site grâce auquel je n’ai plus de problèmes avec mon bailleur. Dès qu’une situation me semble anormale, je fais appel aux experts et je reçois aussitôt des réponses. J’apprécie également les recommandations vraiment très fiables. Merci beaucoup.

Par Nadine, le 10 Aout 2018 à 11H20

Je n’ai pas eu besoin d’expert pour la résolution du conflit m’opposant à mon propriétaire ! Nous avons trouvé une solution via vos services. Merci infiniment !

Par Charlène, le 10 Aout 2018 à 10H48

Ce qui est épatant avec ce site, c’est la disponibilité et la réactivité des acteurs. Ils son toujours joignables et parés à répondre à toutes vos préoccupations, alliant ainsi le rapport humain à l’informatique. Je vous tire mon chapeau.

Par Léonce, le 07 Aout 2018 à 18H19

Je recommande ce site très professionnel qui fait un boulot remarquable. Grace à son excellent travail, vous comprenez sans le moindre effort plusieurs sujets du domaine de l’immobilier et des accords entre différents acteurs du secteur. En cas de nouveau projet de location ou d’achat, je vous conseille vivement de le visiter.

Par Jacqueline, le 06 Aout 2018 à 12H16

Je suis très satisfait des contenus de ce site. On y trouve des informations utiles sur le bail commercial et autres types de baux. J’ai été ravie d’être accompagné par les professionnels du site.

Par Eric, le 06 Aout 2018 à 10H32

J’ai été impressionné par la très grande disponibilité de l’équipe du site et par la qualité des conseils qui y sont. J’ai vécu une expérience unique sur le site et je le recommande.

Par Romuald, le 01 Aout 2018 à 06H57

Félicitation ! Vous m’avez aidé à trouver le meilleur prix pour mon mur commercial. Bon vent à toute l’équipe d’immobilier-des-commerces.com.

Par Priscilla, le 27 Juillet 2018 à 22H14

Dès le jour où j’ai connu le site, j’ai tout de suite apprécié son efficacité. Malgré quelques embûches rencontrées, d’ordre techniques, vous avez toujours su répondre à toutes mes préoccupations. J’apprécie énormément votre aide.

Par Franck, le 27 Juillet 2018 à 16H17

Un grand merci à « immobilier-des-commerces.com pour son professionnalisme et son suivi tout au long de la réalisation de mon projet immobilier. Vous avez su trouver les solutions correspondant parfaitement à mes attentes.

Par Laurent, le 20 Juillet 2018 à 14H20

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous