Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Les témoignages de la gestion du dénigrement sur la toile

Depuis 2018, l’entreprise Reputation.net propose des solutions pour affiner votre image sur la toile. C’est une agence d’influence spécialisée pour gérer la réputation des professionnels dans tous les domaines d’activités. Voici les appréciations des clients.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

reputation.net, les avis des clients dont l’image sur la toile a été nettoyée

Certains clients, parce que je n’ai pas répondu favorablement à leur demande, ont raconté n’importe quoi sur moi. Cela m’a fait perdre beaucoup d’élèves parce que je forme des enfants à la guitare. J’ai vu mes affaires chuter en moins de rien, même les personnes que je croyais loyales ont douté de moi.

Je pensais pouvoir gérer ce problème tout seul, mais les mois ont passé, je ne m’en sortais pas. Aujourd’hui, je dois la survie de ma carrière artistique à cette agence d’e-réputation qui a nettoyé les dénigrements à mon égard qui se trouvaient sur les premières pages de résultat de requêtes Google. Je suis vraiment satisfait du service, je donne un avis positif à reputation.net

Romuald, 28 ans musicien, le 14 mars 2019 à 13h20 : Reputation.net a relancé ma carrière

Le monde de la justice est très difficile. Défendre une personne, innocente ou coupable et ne pas obtenir gain de cause peut ternir votre image, surtout si elle a une grande influence dans son milieu. Récemment, beaucoup de personnes m’ont dénigré sur les réseaux sociaux et même dans les journaux. J’ai tenté à maintes reprises de faire valoir mon droit à l’oubli sur Internet en demandant à Google Europe de supprimer les fausses informations me concernant, mais je n’ai reçu aucune suite favorable.

J’ai donc décidé de solliciter les services de l’agence reputation.net. Elle a déclassé les avis négatifs et les articles de blog qui ont sali mon image en quelques mois. Aujourd’hui, j’ai retrouvé la confiance de mes clients.

Marcel, 51 ans, avocat, le 14 mars 2019 à 10h 22 : de vrais spécialistes SEO

Quand on est manager, les choses ne se passent pas toujours bien, et beaucoup de personnes refusent de comprendre cette réalité. Quand ça ne marche pas, on est dénigré un peu partout dans les journaux et sur internet. Les gens n’ont malheureusement pas le réflexe de vérifier la véracité des choses. D’ailleurs, une fois qu’une rumeur se répand, c’est déjà négatif. Immanquablement, cela va porter un coup à votre carrière.

Avec l’agence d’e-réputation, l’orage n’a pas duré, l’entreprise a supprimé les bad buzz qui me concernaient sur la toile. Je ne vois plus les commentaires d’injures, de moqueries et autres jugements sans fondements à mon égard sur la toile.

Roméo, 45 ans, manager, le 10 mars 2019 à 12h 02 : un service unique

C’est une agence compétente pour se débarrasser des faux commentaires répandus par les adversaires dans le but de ternir votre image. L’agence de référencement et de réputation a enlevé l’étiquette négative qu’on m’a collée sur la toile, en quelques semaines seulement. C’est une opportunité pour la suite de ma carrière, dans la mesure où j’arrive à nouveau à partager mes projets avec les internautes sans crainte de perdre ceux qui me font confiance.

Nicole, 42 ans, politicienne, le 08 mars 2019 à 16h 32 : c’est une belle initiative

J’ai été vraiment surpris par la réactivité du service commercial. En sollicitant l’agence de réputation, je voulais de l’aide en urgence puisque les avis négatifs empiétaient déjà mon activité et les requêtes envoyées à Google ne donnaient pas de suite favorable. L’entreprise m’a fait un devis clair et détaillé en moins de 24 heures, après avoir analysé l’attaque et la quantité de résultats à faire supprimer sur la toile. Tout est bien qui finit bien : le problème est réglé.

Romain, 27 ans, artiste, le 05 mars 2019 à 14h 45 : bon service commercial

L’agence de référencement m’a démontré tout son professionnalisme, on m’a expliqué en détail les étapes du travail d’e-réputation. Avec la concurrence qui règne dans mon domaine d’activité, je n’avais jamais imaginé voir un jour mon site web sur la première page de résultat de recherche de Google. Je dirais que c’est une équipe plus que professionnelle.

Aujourd’hui, le trafic est bon sur mon site internet, mon blog et mes comptes de réseaux sociaux. Naturellement, mes clients deviennent de plus en plus nombreux. Il m’appartient maintenant de proposer toujours des prestations de bonne qualité pour les fidéliser et de veiller à la bonne image de mon site !

Guillaume, 37 ans, profession libérale, le 03 mars 2019 à 08h 45 : De vrais experts

En réalité, je ne savais pas qu’il était possible d’améliorer la visibilité de mon entreprise sur la toile grâce à ma réputation, ou plutôt celle de mon entreprise. Ce qui est intéressant avec cette agence est sa compétence en technique de référencement. Un spécialiste SEO, après s’être entretenu avec moi, a défini une nouvelle stratégie pour mon entreprise et j’en suis satisfaite au vu des résultats. Il s’occupe de mon blog, de mon planning éditorial, de l’élaboration, la promotion et la diffusion des contenus…

Je vois désormais mon site apparaitre sur la première page de recherche Google, et de surcroit les articles négatifs de mes concurrents ne sont plus visibles sur le web. C’est l’association de plusieurs expertises qui donne ce résultat !

Rebecca, 38 ans, chef d’entreprise, le 03 mars 2019 à 08h 23 : ce sont des spécialistes

Ça fait vraiment gonfler, lorsque même pour un non-lieu des internautes se mettent à vous dénigrer. On a beau tenter de leur expliquer le problème, l’image est déjà ternie, ils ne te croiront plus.

Désormais, avec des experts en e-réputation, SEO et stratégie éditoriale, j’arrive à mieux gérer cet aspect. J’exerce mon activité en toute tranquillité, sans craindre l’effet des témoignages négatifs.

Aujourd’hui, mon image est corrigée et mon site reçoit du trafic. C’est tout simplement génial !

Clément, 29 ans, profession libérale, le 02 mars 2019 à 19h 25 : la solution anti bad buzz

L’agence est sérieuse et compétente pour améliorer l’image des professionnels. Par la même occasion, on arrive à développer nos activités. La société d’e-réputation travaille sur les sites pour les faire monter dans la première page de résultat des Google, supprime les avis négatifs qui ternissent l’image et s’occupe de l’établissement d’une stratégie éditoriale sur mesure.

Les tarifs sont relativement souples et personnalisés, au cas par cas je dirais. Ils sont établis rapidement, selon la nature de l’attaque et les informations à faire disparaitre de la toile.

Je pense que cette agence d’influence a de l’avenir, dans la mesure où la réputation devient incontournable dans le e-marketing. D’ailleurs, elle sous-traite déjà pour le compte de certaines agences de communication pour gérer cet aspect.

Roger, 39 ans, avocat des affaires, le 27 février 2019 à 16h 22 : j’ai testé, je recommande

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous