Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Les clients témoignent sur le magasin pour bébé

L’entreprise Sauvel Natal travaille dans le domaine de la puériculture depuis plus de trente ans. Elle commercialise en ligne des milliers d’articles pour bébé, de toutes marques et pour toutes les tailles, dès la naissance.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

Sauvel Natal : Les avis clients sur les produits bébés

J’ai deux enfants, le premier a 4 ans et le dernier 1 an et demi. Je suis une cliente fidèle de ce distributeur. J’ai toujours choisi et commandé en ligne les habits de mes bébés chez cette société. Les délais de livraison sont respectés, j’ai toujours reçu en temps et en heure mes commandes. Un jour j’avais commandé une grenouillère de 18 mois qui n’était pas adaptée à la taille de mon enfant qui est plutôt grande comme son papa, j’ai appelé le service clientèle. On me l’a remplacé rapidement après mon renvoi. Le service après-vente est irréprochable, professionnel et très efficace. Merci ! Je donne un bon avis à Sauvel Natal

Amélie Martin, 31 ans, le 27 février 2019 à 12h15 : Délais respectés, excellent SAV

Je recherchais une poussette de bonne qualité et à prix abordable. J’en ai parlé à une amie qui m’a conseillé le site Sauvel Natal. J’y ai trouvé une grande offre de poussettes de toutes marques, de différents modèles et couleurs.

Les prix sont vraiment discount comparés à d’autres sites parce que j’en ai visité pleins ! J’ai passé ma commande de lingettes, de biberons et de poussette dans la matinée et j’ai reçu les articles le lendemain dans l’après-midi. Depuis 8 mois je promène mon bébé bien au chaud dans sa poussette qui est bien résistante jusqu’ici. Cette boutique en ligne vend vraiment de très bons articles.

Je recommande à toutes les mamans et aux futurs parents !

Florence Morel, 29 ans, le 22 février 2019 à 15h50 : Des produits de qualité, des choix bien variés

J’ai commandé une commode pour la chambre de ma petite Debbie sur ce site, elle m’a été rapidement livrée en moins de 48 heures. La livraison est rapide et gratuite à partir d’un achat de 100€. J’y ai découvert aussi beaucoup d’autres produits à petits prix, désormais mon avis est que j’y ferai mes achats pour tous les besoins de mes enfants de 2 et 4 ans !

Jeannette Denis, 28 ans, le 19 février 2019 à 10h20 : Livraison gratuite et rapide

L’année dernière, pour ma dernière maternité, je recherchais une armoire et un dressing pour mon bébé. Je suis tombé sur ce site Sauvel Natal par hasard et j’ai eu l’agréable surprise de découvrir des articles aux prix incroyablement bas. Je suis tombée sur des prix promotionnels qui défiaient toute concurrence. Et c’était valable pour les autres articles, car il y a des produits en promotion presqu’en permanence.

J’ai fait un tour au grand show room de leur magasin à Paris 15e pour mieux m’enquérir de la qualité et des prix des articles. J’avoue que j’ai été très emballée par ce qui m’a été donné de voir. Depuis lors, je suis devenue une cliente fidèle de cette enseigne, je m’approvisionne sur le site pour toutes les commandes destinées à mes enfants.

Lucie Mirabeau, 39 ans, le 08 février 2019 à 11h13 : Des promotions à gogo

J’ai trois enfants que j’ai tous pouponné grâce aux trésors que j’ai trouvés dans ce magasin en ligne. Je suis plutôt contente et je donne un avis positif à Sauvel Natal parce que je n’ai jamais eu de soucis particuliers. Le SAV est attentionné, à l’écoute du client et constamment disponible à arranger la moindre insatisfaction. Pour les achats en ligne, j’ai toujours reçu mes commandes dans les délais. J’y achète tout pour prendre soin de mes enfants (aliments, couches, biberons et, vêtements, accessoires pour bain, etc.)

Caroline Michel, 28 ans, le 03 février 2019 20h10 : Des produits variés et un SAV pro

Je trouve que cette enseigne est parfaite. Les produits vendus sur le site sont de bonne qualité et sont proposés pratiquement à prix cassés avec des promos en permanence. C’est vraiment parfait pour les mamans qui peuvent y trouver tout ce qu’il faut pour leur bébé !

Une fois, après une commande, j’ai eu recours au service après-vente suite à une erreur de livraison. Mon interlocuteur a été à l’écoute, disponible et a agit rapidement. En tout cas, il a assuré un suivi très sérieux et mon problème a été réglé plus tôt que je ne l’avais espéré. Bref, aucun avis contraire pour commander sur SauvelNatal en toute confiance.

Florence Maréchal, 23 ans, le 11 janvier 2019 à 18h30 : Bon SAV, on peut faire ses achats en toute sécurité

C’est une amie qui m’a recommandé ce site, elle est une cliente fidèle de l’entreprise. Elle m’a vanté le service, la qualité des produits et leurs prix toujours discounts. J’ai décidé de faire l’expérience en achetant quelques produits sur le site. Depuis lors, je suis toujours aussi satisfaite des services, depuis 2 ans que je commande mes articles sur ce site. Je n’ai jamais rencontré de soucis dans mes achats. Les livraisons sont rapides et le SAV est très ouvert, agréable et réactif en cas d’incident.

Pascaline Vincent, 26 ans, le 08 janvier 2019 à 17h45 : Cliente depuis 2 ans, toujours satisfaite lors de mes achats

J’ai déjà commandé 2 fois chez Sauvel Natal et franchement j’ai adoré leurs produits autant que le sérieux dans leur service. Je continuerai de passer des commandes d’ailleurs pour profiter des prix discounts en permanence sur le site.

Les articles sont constamment en promotion et cela est très profitable. Je conseille vivement les mères, les nourrices ou les parents à y faire un tour pour voir de quoi je parle, au besoin vous pouvez passer au grand show room de l’entreprise, dans un magasin du 15e arrondissement de Paris. Vous serez certainement accrocs à cette enseigne qui propose une très large gamme d’articles, notamment des poussettes de toutes marques et de tous modèles.

Le service après-vente est parfait, il prend en charge immédiatement votre problème dès que vous le signalez au service client. J’ai eu un problème de livraison au point relais et tout a été immédiatement mis en œuvre pour que je sois livrée, je les remercie pour leur travail sérieux et leur réactivité. Bravo au SAV.

Joséphine Bernard, 31 ans, le 06 janvier 2019 à 9h35 : Service après-vente très sérieux et produits de qualité : Mon avis est positif !

J’aime bien la plateforme de cette entreprise qui met en avant la diversité des produits, spécialement cette grande offre de poussettes aux prix très alléchants. J’ai déjà passé plusieurs commandes qui m’ont été livrées dans le délai prévu. Le service client est très sympa, la livraison est rapide et soignée et les produits sont d’excellente qualité. Je recommande vivement ce site à tous, vous en serez certainement ravis.

Marion Dupuis, 27 ans, le 04 janvier 2019 à 8h15 : Un grand choix de poussettes

Site internet Sauvel Natal

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous