Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Voici ce que disent les clients de joaillerie d’exception

Seijna est une joaillerie qui vous accompagne pour donner vie au bijou de vos rêves. La marque matérialise toutes vos envies de bagues, de bracelets et de colliers personnalisés. L’exigence de fabrication, la recherche de perfection et le souci du détail constituent la démarche de l’entreprise pour concevoir des pièces de grande valeur.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

Seijna : Les avis clients sur les Bijoux sur mesure à Paris

Une joaillerie de luxe, des bijoux de prestige, telle est la marque de fabrique de cet atelier de renom qui a conçu ma bague de fiançailles en diamant. Cette maison se démarque par la qualité et la valeur de ses créations exceptionnelles.

Sur le site, j’ai vu de nombreuses bagues aussi belles et luxueuses les unes que les autres. Je recherchais une bague en diamant, mais j’avoue que devant la grande diversité des pièces de prestige, j’avais l’embarras du choix. La luxuriance, la brillance et la pureté des pièces m’éblouissaient, j’ai beaucoup hésité, mais aujourd’hui, je laisse un avis à Seijna très positif.

Il fallait que je fasse un choix, finalement j’ai opté pour le modèle « Le toi et moi » en diamant taille poire. J’étais heureux au fond de moi d’avoir choisi une pièce que j’ai trouvée d’une beauté unique. Ma fiancée a été du même avis que moi. Je recommande ce site à tous ceux qui recherchent des bijoux d’exception pour des fiançailles, un mariage ou tout simplement pour faire plaisir ou se faire plaisir.

Paulin, 38 ans, le 03 mars 2019 à 17h45 : Joaillerie de luxe et de prestige

L’année dernière, j’ai acheté chez Seijna un bracelet en or serti de saphir. Il était vraiment beau et captivant. Le modèle attire au premier regard par son éclat et la pureté des matières. Le travail sur la pièce a été soigneux et les matières profondément épurées pour donner un bracelet extraordinairement magnifique et unique.

Cette maison a un goût très relevé des matières de conception de ses bijoux. La perfection des pièces tient beaucoup de la qualité des matériaux. Elle en a fait son principe de création. Je suis aujourd’hui accroc à cette joaillerie qui fournit toutes mes commandes de bijoux. Je vous la conseille sans hésiter.

Marceline, 42 ans, le 02 mars 2019 à 14h21 : Des joyaux de grande qualité

J’ai toujours aimé les créations faites main, que ce soit des œuvres de décoration, des parures ou des bijoux. Pour moi, les objets artisanaux qui naissent après de longues heures ou plusieurs jours de travail et d’effort sont forcément d’une grande valeur.

Les bijoux faits main qui sortent de cet atelier me plaisent par leur beauté et par cette touche glamour qui accentue votre féminité. J’achète mes bijoux auprès de cette joaillerie : des colliers, des bracelets et des bagues en or ou en diamant. Ces pièces sont toutes splendides ! Je vous conseille de regarder les catalogues, vous serez ravies comme moi !

Denise, 51 ans, le 28 février 2019 à 13h04 : Des pièces faites main, mon avis Seijna est de qualité

Rien de plus beau et intime qu’un objet conçu spécialement à son goût et à son imagination. Cette joaillerie m’a comblé de bonheur en produisant la bague de fiançailles que je désirais pour ma belle Diane.

Un échange avec la responsable a permis de réaliser plusieurs croquis qui ont été ensuite peaufinés pour donner la représentation parfaite de la bague que je voulais. Pur et unique, le bijou a fait craquer mon amie ! Bien évidemment, elle a dit oui à ma demande

Je vous incite à visiter le site pour découvrir des merveilles. Avec des pièces de grande qualité, votre bien-aimée ne pourra être que subjuguée !

Gabriel, 47 ans, le 25 février 2019 à 16h21 : Bijoux sur mesure

Je tiens à féliciter le sérieux du SAV qui travaille de façon très professionnelle et efficace pour résoudre le moindre problème des clients. J’ai rencontré quelques soucis lors de la livraison de mes commandes et le service a très vite réagi en réglant le problème.

Ils sont vraiment attentionnés, à l’écoute du client et très réactifs. De plus la livraison est gratuite en France et dans toute l’Union Européenne. C’est un bon point pour ce site qui vend des bijoux de très grande qualité. Prendre en compte les préoccupations du client après achat augmente la confiance et fidélise la clientèle. Bravo, continuez ainsi !

Par Rebecca, 35 ans, le 21 février 2019 à 12h24 : SAV réactif et rapide

Dès ma première visite sur le site Seijna, J’ai été impressionné par la splendeur des bijoux proposés. J’étais en quête d’une bague de mariage en or serti de diamant. J’en ai vu des modèles sur le site et tous m’ont franchement emballé.

Le choix et la combinaison des matières sont parfaits, l’éclat des bijoux est extraordinaire et la sculpture des matériaux donne un caractère authentique et unique à ces œuvres d’art. C’est la preuve d’un savoir-faire absolu, d’une dextérité magistrale de fins connaisseurs en joaillerie. Je vous recommande vivement ce site !

Par Gustave, 56 ans, le 19 février 2019 à 13h14 : Bijoux de très grande valeur

Je désirais un bracelet en or rose sertie de rubis fait sur mesure, selon mes critères et je suis tombée sur ce site qui donnait la possibilité d’imaginer et de commander son bijou en toute liberté. J’ai fait part de ma vision à la responsable de la joaillerie qui a dessiné le modèle. La représentation était comme je le souhaitais.

Au final, j’ai pu obtenir le bijou de mes rêves, un bracelet en or scintillant de mille éclats. La perfection a guidé l’ouvrage qui s’impose comme un objet luxueux de grande beauté. Seijna a vraiment de l’expertise dans le domaine.

Carine, 34 ans, le 19 février 2019 à 09h12 : Des bijoux à votre gout, Seijna, l’avis est bon pour moi

J’ai reçu la veille de ma demande en fiançailles une bague que je n’ai pas commandée. J’étais à la fois désemparé et en colère. J’ai appelé le SAV qui m’a rassuré que je recevrai mon colis à temps et tel que commandé sur le site.

J’avoue que j’étais pessimiste vu mes expériences malheureuses avec la plupart des SAV des e-commerces que j’avais utilisés. Mais cette fois, l’engagement a été tenu et j’ai pu obtenir ma commande dans l’après-midi même, à temps comme promis. Merci !

Patrice, 40 ans, le 16 février 2019 à 08h47 : Un SAV efficace

Site internet Seijna

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous