Switchfan, Jeux Nintendo Switch : Les avis des clients

Les avis clients sur switchfan

Lancé en 2017, Switchfan propose du contenu entièrement consacré à la Nintendo switch. Il s’agit de la dernière console du japonais qui réunit toute une communauté de fans.

 

 

 

 

Jérôme, 25 ans, gamer, le 09 mars 2019 à 19h54 : Longue vie à ce site

Je me suis abonné à leur site en entendant parler sur Facebook. Grand amoureux des produits Nintendo, j’ai particulièrement apprécié la qualité de contenu publié. On y trouve en effet de tout en passant par les tests de jeux, les dernières actualités autour de la dernière console Nintendo et bien d’autres encore. Leur communication sur les réseaux sociaux m’a particulièrement agréablement surpris. Le ton léger prouve que derrière il y a toute une équipe de passionnés qui nous tient en haleine. D’ailleurs, ouvrir un site entièrement dédié à une seule console est un concept qu’il fallait oser. Je donne un avis positif à Switchfan, particulièrement intéressant, je ne peux lui souhaiter qu’une longévité exceptionnelle.

Marie-Claire, 35 ans, chargée d’affaires, le 06 mars 2019 à 12h53 : Un travail de veille impressionnant

Mention spéciale pour les bons plans présentés sur le site. En effet, toutes les semaines on trouve de nombreux bons plans qui font du bien à notre portefeuille lorsqu’on possède une console switch de Nintendo. Pour découvrir les nouvelles démos ou encore les promotions exceptionnelles, par exemple les packs consoles + jeux. Le travail de veille de l’équipe est particulièrement jouissif pour nous autres puisqu’il nous permet de faire de très bonnes affaires.

Franck, 29 ans, commercial, le 02 mars 2019 à 09h12 : Un site particulièrement bien fourni

Dès qu’un article sort sur le site et qu’il est publié sur les réseaux sociaux, je m’empresse d’aller le lire pour avoir les derniers avis sur tel ou tel produit. Sur ce site de passionnés de la Nintendo switch, j’apprécie particulièrement les analyses pointues qu’on sent écrites par de véritables fans. Lorsque je décide d’investir pour l’achat d’un jeu, je me réfère le plus souvent à ce site très complet. Un de ses autres grands avantages est qu’il ne fonctionne pas grâce à la publicité. Pendant la navigation, pas de pub intempestive qui s’affiche à tout moment. Le modèle économique leur permet tout juste de vivre aujourd’hui, mais je l’espère qu’ils iront encore plus loin par la suite.

Annie, 25 ans, étudiante, le 27 février 2019 à 10h57 : Idéal pour être à l’affut des dernières nouveautés

On trouve beaucoup de sites spécialisés sur les jeux vidéo, mais ils sont très peu à être dédiés à une seule plateforme. Switchfan m’a particulièrement fait plaisir puisque depuis la sortie de la Nintendo switch en 2017 je suis devenu un grand fan de cette console. Il faut dire que Nintendo a toujours su créer la surprise et un engouement certain pour ses produits. Grâce au site, je retrouve les dernières actualités de la console, mais aussi des revues ainsi que des actualités sur les derniers jeux qui sont sortis. Les articles et les contenus sont nombreux et souvent mis à jour ce qui reste impressionnant lorsqu’on sait qu’il s’agit principalement de travail de deux passionnés qui ne se font pas rémunérer pour leur travail. Je leur souhaite en tous les cas une longue vie…

Fred, 32 ans, chômeur, le 19 février 2019 à 21h06 : Des occasions en or et des concours top !

J’ai connu ce site en participant au concours pour gagner le jeu Suicide Guy sur la Nintendo Switch. En découvrant peu à peu l’histoire et l’aventure de ces personnes passionnées par cette console, j’ai particulièrement été impressionné. Pour moi, il s’agit de l’un des sites de référence en la matière et je n’oublie jamais d’y faire un tour pour ne pas rater les derniers concours et les meilleurs bons plans en cours. Au-delà du site, toute une communauté se crée et cela me permet d’échanger avec des passionnés tout comme moi de la console Nintendo. Mes remerciements à ses créateurs qui m’ont permis de me rapprocher de ladite communauté et de me faire de nouveaux amis.

Noémie, 38 ans, Chef d’entreprise, le 17 février 2019 à 16h11 : J’écris et je partage !!

Je suis rédacteur ponctuel sur le site et je propose mes petites analyses sur les derniers jeux sortis sur la Nintendo switch. Grâce à cela je me suis offert une petite tribune et je peux partager mes avis et analyse sur les derniers jeux sortis. Cela m’a également permis de partager avec d’autres internautes passionnés, tout comme moi , mais aussi en passant de me faire un petit peu d’argent de temps à autre. En effet, en devenant rédacteur je perçois des montants certes symboliques, mais tout au moins j’en perçois. En plus de cela j’ai obtenu une certaine visibilité, cela m’a permis de faire des rencontres parmi la communauté et d’organiser en parallèle de petits événements. Bref le site est une véritable opportunité pour nous autres fan de la dernière console de Nintendo.

Harry , 27 ans, commercial, le 13 février 2019 à 11h11 : Trouver son dernier jeu

J’apprécie particulièrement les différentes review sur les jeux qui sortent sur la Nintendo switch. Cela m’a permis de me faire une idée sur les différents jeux avant de les acheter. Gros consommateurs de jeux, je préfère en effet me renseigner avant d’effectuer tout achat. Le dernier test sur Treasures Stack m’a par exemple convaincu de me mettre à ce puzzle game qui occupe la plupart de mes soirées. Les contenus des articles sont très documentés avec des captures d’écran de qualité et des avis bien prononcés. On sent derrière le véritable travail de passionné surtout lorsqu’il s’agit de jeux indépendants. L’espace commentaire permet de donner son avis ce qui reste très appréciable pour savoir ce que les autres joueurs en pensent.

Gaël Pleurot, 34 ans, Designer, le 13 février 2019 à 18h27: Un joueur satisfait

Fan de première heure, je suis le site depuis ses débuts à l’époque où la Nintendo switch n’était pas encore lancée sur le marché. Au fil des mois, le site a su s’adapter, mais surtout se renouveler en proposant désormais du contenu uniquement orienté, surtout ce qui concerne la dernière console de Nintendo. J’apprécie particulièrement les différents articles qui sont publiés par des joueurs tout comme moi, mais aussi les différentes rubriques comme les bons plans qui permettent de trouver rapidement des jeux ou des offres spéciales. J’attends encore de gagner à l’un des concours proposés sur le site !