Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Comment témoignent ceux qui ont retrouvé les points de leur permis de conduire ?

Sysco Permis est un spécialiste formateur de la sécurité routière agréé par l’État. Il propose des stage permis de conduire pour récupérer les points de permis en cas d’infractions routières, ils sont dispensés par un expert de la sécurité routière et par un psychologue.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

Sysco Permis : Avis clients pour récupérer 4 points sur leur permis

Il y a quelques mois de cela, j’ai fait un demi-tour sur l’autoroute parce que je devais servir un client en urgence. Cela m’a coûté naturellement 4 points. J’ai cherché une entreprise qui possédait un agrément préfectoral pour effectuer un stage de récupération de point du permis de conduire et ma collègue m’a recommandé Sysco Permis. Aujourd’hui, je peux aussi recommander cette entreprise à d’autres personnes, car j’ai été ravie de leurs prestations, surtout le dynamisme et la disponibilité des formateurs. Je peux désormais conduire sans craindre de contrôle.

Marie-France, 25 ans, commerciale, le 12 mars 2019 à 20h55 : Longue vie à ce service

J’ai commis 2 infractions routières pour excès de vitesse dans l’exercice de mon travail. A cause du systeme national des permis, j’ai perdu 5 points en l’espace de 4 mois, ce qui fait que je ne pouvais pas bénéficier du système de récupération automatique. C’est alors que j’ai sollicité le service de Sysco Permis pour participer au stage de récupération du permis de conduite.

C’était une expérience unique avec des animateurs qui maîtrisent les sujets et qui savent intéresser les participants. Le psychologue et l’expert en sécurité routière ont abordé des sujets qui, aujourd’hui, impactent positivement mon comportement sur la route. Désormais, plus d’excès de vitesse dans ma conduite !

Jean Marc, 31 ans, conducteur de taxi, le 12 mars 2019 à 13h 32 : un stage de recuperation de point pas cher et riche en informations

Sérieusement, je pensais que ces 2 jours de stage pour récupérer des points sur le permis de conduire allaient être très ennuyeux pour moi, mais cela n’a pas été le cas. J’ai appris beaucoup de choses, comme les risques que j’encoure en violant le Code de la route. Je fais donc très attention lors de mes déplacements en véhicule.

En dehors de la formation, qui était vraiment très instructive, j’ai été vraiment touché par la qualité de l’accueil et la sympathie des animateurs, qui proposaient des sujets de discussion enrichissants. Je donne un avis positif à Sysco Permis et lui souhaite bon vent.

Olivier, chef d’entreprise, 45 ans, le 11 mars 2019 à 08h 03 : très instructif pour apprendre le code de la route

Je ne vais pas statuer sur la qualité de la formation, mais plutôt sur la facilité d’inscription et sur l’accueil. La plage horaire de l’organisme est très étendue, j’ai eu un conseillé au téléphone à deux reprises, dont une fois un lundi à 18h et l’autre un samedi à 11 h, pour réserver ma place sur la liste des stagiaires.

Le stage permis de conduire s’est déroulé dans des salles confortables et dans des zones de stationnement. De plus, l’ambiance était conviviale.

Serge, ouvrier, 28 ans, le 09 mars 2019 à 18h13 : inscription facile, accueil impeccable

Avant de parler du stage, j’aimerais d’abord parler de ce qui m’a conduit à la formation. Je suis passé à l’orange à un feu tricolore lorsque je rentrais du boulot tout fatigué, et un radar fixe m’a flashé. C’était une période difficile pour moi, car le lendemain, j’étais pressé pour répondre à une urgence au travail.

Après cela, mon capital de point était tellement affecté qu’il me fallait faire un stage pour ne pas perdre mon permis de conduire. Je l’ai fait dans un cadre confortable avec des animateurs ouverts d’esprit et disponibles pour répondre aux préoccupations des participants sur le Code de la route.

Cédric, infirmier, 31 ans, le 08 mars 2019 à 10h 55 : une prestation que je recommande

À mon âge, devoir repasser toutes les étapes pour obtenir un permis de conduire a été un cauchemar. Mais je n’avais pas aussi envie d’aller m’ennuyer dans une salle de formation pendant deux jours pour améliorer mon capital de points, réduit jusqu’à 4.

Aujourd’hui, je pense avoir eu tort de penser ainsi, car mon expérience avec Sysco Permis a été très enrichissante grâce à des animateurs accueillants et sérieux dans leur travail. Ces instructeurs privilégient la réflexion sur les situations d’infraction routière et boostent la connaissance du participant sur les principes de la sécurité sur les routes. Je pense que si tous les automobilistes leur font confiance, le chiffre des accidents routiers va beaucoup diminuer.

François, 56 ans, fonctionnaire, le 07 mars 2019 à 15h 25 : animateurs sérieux et accueillants

Je n’ai pas fait 14 heures de formation pour rien, le stage a changé ma manière de conduire. C’était très instructif avec des animateurs qui répondaient à mes différentes préoccupations et qui détaillaient les lois de la physique. J’ai fait des études de cas d’accident qui me permettent aujourd’hui de comprendre davantage les risques liés à l’excès de vitesse, à la violation de feux tricolores ou à la conduite en état d’ivresse.

La qualité de l’accueil et le confort dans les salles de formation sont également à saluer.

Sandrine, enseignante, 40 ans, le 04 mars 2019 à 19h32 : Des formateurs à l’écoute des participants

J’ai vraiment horreur des embouteillages intempestifs, surtout en fin de journée, quand on rentre du boulot. Cela m’a contraint à rouler sur la partie gauche de la chaussée à double sens. Quelques jours après, j’ai reçu un courrier faisant cas de retrait de 3 points.

Très vite, j’ai sollicité un conseiller sur le site pour passer un stage. C’était une expérience unique : l’accueil est impeccable, le programme est bien ordonné et les animateurs maitrisent vraiment le sujet. Un expert de la sécurité routière nous a proposé des travaux de réflexion sur les situations d’infraction pour inciter chacun à adopter des comportements citoyens sur les routes.

Roseline, 43 ans, caissière, le 02 Mars 2019 à 20h45 : une assistance unique

Honnêtement, avant ce stage avec Sysco Permis, je n’étais pas un automobiliste exemplaire. Je violais les feux rouges et roulais souvent en sens interdit pour répondre aux urgences des clients. En seulement 6 mois, mon permis de conduire a été suspendu, ce qui me contraint à reprendre toutes les étapes pour l’obtenir.

Grâce aux tests psychologiques, je me rends maintenant compte des risques auxquels j’étais exposé en violant le Code de la route. Au-delà de la formation, j’ai bénéficié de conseils et d’accompagnement des animateurs dans le cadre des démarches administratives.

info (at) syscopermis.fr

Jean Claude, 23 ans, profession libérale, le 27 février 2019 à 16h02 : Une nouvelle vision de la conduite

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous