Sélectionner une page

Les-avis-clients.com

Témoignages clients sur le spécialiste de la téléphonie d’entreprise

Créé en 2016, Telyo est un opérateur télécom B2B qui a mis au point une solution de standards téléphonique destinée aux TPE et PME. Son service est une offre digitale efficace, économique et sans engagement. La technologie permet aux professionnels de simplifier l’acte d’achat par une souscription en ligne.

Des avis collectés par les-avis-clients.com

Telyo : Les avis clients sur la Fibre Pro et les standards téléphoniques

Étant chef d’une PME, je recherchais une solution téléphonique adaptée à mes besoins. J’ai fait le choix de cette entreprise qui m’a proposé une liaison fibre optique sans engagement qui me convient parfaitement.

Je bénéficie aujourd’hui d’une connexion internet symétrique très haut débit avec Telyo. Je peux connecter tous mes matériels et travailler à la vitesse de la lumière. De plus, je ne partage pas ma connexion avec les voisins. C’est vraiment génial ! Les agents du SAV sont très prompts à intervenir quand ils sont sollicités.

Charles Sauchon, 53 ans, le 24 février 2019 à 19h18 : Une connexion très haut débit et sans engagement

J’utilise les services de cette société depuis l’année dernière et je suis vraiment satisfait. Le service prend en compte mes besoins et convient bien à une PME comme la mienne. L’offre FIBRE PRO est réellement une connexion haut débit dédiée aux professionnels des PME/TPE.

Les prestations sont transparentes, de qualité et surtout sans aucun engagement en durée. Je ne paie aucun frais, ne subit aucune pénalité et je peux résilier mon abonnement téléphonique à tout moment. C’est simple, pratique et vraiment économique. Je conseille cette offre aux jeunes entrepreneurs ou à tous ceux qui souhaitent minimiser leur charge de téléphonie.

Benoit Gaspard, 62 ans, le 24 février 2019 à 10h24 : Offre fibre pro parfaitement adaptée aux PME/TPE

L’offre Telyo est complète (choix de connexion, téléphones IP, accessoires, etc.), le fonctionnement est irréprochable, les coûts sont parmi les plus bas du marché. De plus, la souscription est sans engagement, c’est-à-dire aucune épée de Damoclès sur votre tête. Je peux rompre le contrat quand je le souhaite en cas de problème. Cette solution est parfaitement taillée sur mesure pour les PME/TPE.

Le SAV est toujours prêt et disponible à répondre à la moindre sollicitation. Les techniciens sont professionnels et corrects. C’est vraiment une opportunité pour les petites entreprises de bénéficier d’une connexion de qualité en réduisant leur charge. Je recommande cette start-up à tous.

Jean-Claude Marcel, 57 ans, le 23 janvier 2019 à 18h40 : Un SAV très réactif

Cette société m’a séduit dès que j’ai pris connaissance de leur offre et encore plus quand j’ai commencé à utiliser leur service au sein de mon cabinet. La qualité de la connexion, le cout des prestations…tout est vraiment bien pensé pour un meilleur usage de la téléphonie professionnelle.

On ne signe aucun engagement, ce qui vous épargne des pressions ou sanctions. Je gère librement ma connexion et je peux rompre le contrat à tout moment sans porter préjudice à qui que ce soit. La connexion internet très-haut débit est excellente et permet à mes machines de travailler à une vitesse incroyable. Je vous recommande ce choix, il est parfait pour les entreprises moyennes ou de petite taille qui cherchent à limiter leurs dépenses de fonctionnement pour faire un peu de profit.

Amandine Madeleine, 45 ans, le 24 janvier 2019 à 21h09 : Un service simple et de qualité

Je félicite cette start-up qui a pensé aux PME/TPE en proposant cette solution téléphonique qui soulagera bien d’entrepreneurs. Les offres sont parfaitement adaptées aux besoins des petites et moyennes entreprises, mais aussi au fonctionnement de la profession artisanale. La connexion très haut débit est parfaite, sécurisée et non partagée.

J’utilise les services de société depuis deux ans et je n’ai aucun reproche majeur à signaler. Au moindre bobo, des techniciens sérieux et appliqués arrivent sur le site pour régler rapidement le problème. Le SAV est vraiment alerte et très efficace.

Jean-Michel Perrier, 61 ans, le 28 janvier 2019 à 12h01 : Une offre bien étudiée

J’ai fait installer les équipements de l’entreprise Telyo pour bénéficier de ses offres avantageuses. J’en ai profité pendant un moment jusqu’à ce qu’un orage endommage les installations. J’ai fait appel au SAV et la réponse que j’ai eue m’a agréablement surpris. Mon interlocuteur m’a fait savoir que des agents seraient sur place dans moins de 10 min. Je croyais qu’il bluffait, mais ça a été effectivement le cas. L’intervention a été rapide, professionnelle et tranchante.

Trois techniciens ont débarqué, pris connaissance du problème et ont commencé à faire le réglage. Au bout d’une vingtaine de minutes, le problème a été réglé. Je salue leur sérieux et leur promptitude. Merci les gars !

Franklin Sage, 42 ans, le 29 janvier 2019 à 20h03 : Des techniciens professionnels et très compétents

J’ai choisi l’offre pro parce qu’il a été conçu spécialement pour les professionnels. Que vous soyez un entrepreneur d’une PME ou d’une TPE, vous devez essayer la solution téléphonique proposée par cette start-up. Elle a été bien étudiée pour répondre à nos besoins. Je l’expérimente depuis un an maintenant et je la préfère de loin aux offres classiques. Je suis ravitaillé d’une connexion très haut débit très stable qui est destinée uniquement à moi seul.

Donatien Garro, 37 ans, le 31 janvier 2019 à 10h01 : Une offre sur mesure pour les professionnels

Cette offre de téléphonie comprend ce qu’il y a de mieux en la matière pour les PME/TPE. Simple, pratique, économique et surtout une proposition sans engagement. Il n’y a rien de mieux que d’être libre d’utiliser un service et d’arrêter quand on le souhaite, sans tralala, paperasse ou pénalités pour rupture abusive de contrat. Vous ne payez aucun frais d’entretien ou de je ne sais quoi d’autres. Vous bénéficiez du top de la connexion internet sans aucune condition de résiliation du contrat. N’est-ce pas merveilleux ?

Des techniciens interviennent immédiatement en cas de problème pour rétablir la connexion. J’ai suivi un peu leur travail, ils sont vraiment professionnels, sérieux et très compétents. Faites l’expérience vous-même, vous ne regretterez pas !

Basile Richard, 60 ans, le 2 février 2019 à 08h23 : Pas d’engagement pour l’utilisation

Site internet Telyo

Donnez votre avis sur une marque

D’autres avis clients à consulter

Les clients témoignent sur le pro du transfert toutes destinations

Les-avis-clients.com Alba déménagement est une entreprise de déménagement spécialisée dans le changement de cadre de vie. Elle offre de nombreux services : garde meubles, transfert d’entreprise, vente d’emballage, nettoyage et débarras. La société propose son...

Les clients témoignent sur la boutique 100% StylBio

Les-avis-clients.com Les produits StylBio ne cessent de séduire les consommateurs depuis leur création. Très prisés auprès de la gente féminine, les soins gagnent également du terrain auprès des hommes qui souhaitent s’adonner aux soins du visage. Ils ont aussi du...

Témoignages clients sur le spécialiste de la guitare

Les-avis-clients.com Le magasin La Carte Musique propose à tous les passionnés d’instruments à corde des matériels et fournitures, notamment pour les guitares, la mandoline, les violons, etc. Une sélection rigoureuse des équipements venant des grandes marques est...

Suivez nous